Дома в . Автор – Pracownia Projektowa ARCHIPELAG

Дом, который невозможно не любить!

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Такой дом, спроектированный с любовью к загородному образу жизни, стилю модерн и в целом к семейным клиентам, дает нам не просто надежду, но истинное вдохновение, что и мы найдем свой дом мечты и сможем его реализовать.

Пожалуй, это – один из самых удивительных польских проектов, представленных за последнее время на homify. Он буквально читает наши мысли и делает все, чтобы сделать пригородную жизнь более комфортабельной, приближенной к городской.

Давайте посмотрим, каким именно образом!

Стоимость и формат дома

Название данного проекта Magnus II G2 позволяет найти его описание и планировку на официальном сайте студии-проектировщика. Специалисты из Archipelag из Вроцлава, Польша и раньше радовали нас прекрасными проектами, но этот – выше всяких похвал.

Если вы пройдете вместе с нами на официальный сайт и введете в строку поиска данный проект, вы увидите, что его общая площадь – 175 кв. метров, плюс гараж (36 кв. метров), чердак (16 кв. метров) и котельная (16 кв. метров).

На первом этаже мы нашли огромную гостиную-столовую (около 50 кв. метров), кухню (13 кв. метров), а также две спальни и ванную комнату. На втором этаже расположились еще три спальни с общей ванной комнатой и помещение чердака над гаражом для хранения.

Как построить такой дом

Для того, чтобы построить этот дом, нужно иметь бюджет около 5,6 млн рублей (минимум, для варианта с легкой отделкой), найти архитектора в вашем регионе для адаптации проекта и иметь достаточный размер участка для его возведения.

Сам дом построен из керамических блоков, отопление можно сделать любое, мы советуем газовый котел + «теплый пол».

Блоки остекления в данном проект достаточно большие. Например, модуль для гостиной будет стоить около 100 тысяч рублей с модулем сдвигающихся дверей-слайдеров. При этом, общая стоимость остекления равна примерно 130 тысячам рублей для мансарды и около 200 тысяч рублей для первого уровня (в белом цвете).

Ландшафтный дизайн и бассейн

Для этого дома уже спроектирован ландшафтный проект, включающий террасы, мощеный дворик, разноуровневые места для отдыха. Он отлично подходит по дизайну как к самому дому, так и к стандартному европейскому пригороду.

Гостиная и столовая

На визуализации выше мы видим как раз ту большую гостиную с зоной столовой на первом этаже. Интересно, что в этом проекте окна гостиной выходят не на задний дворик, как бывает во многих проектах, а в палисадник, а вот зона столовой и кухни обращены стандартно – на задний дворик.

Заметьте и то, что 2 из 5-ти спален находятся на первом этаже, позволяя сделать две приватные зоны в доме для разных поколений или даже ветвей семьи, если вы живете в доме с близкими родственниками.

В дизайне интерьера может быть использован любой стиль, но модерн и минимализм здесь наиболее предпочтительны, так как лучше подходят к самому проекту дому и панорамному остеклению.

Кухня и столовая

На заднем плане мы видим 13-метровую кухню, которая также имеет небольшую отдельную кладовую и в целом относится к тому же помещению, что и столовая и гостиная. Разделяет их лишь перегородка со встроенными зонами хранения с одной стороны и декоративным камином с другой.

А вы по шкале от 1 до 10 на сколько оценили бы данный проект?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома