Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

До и После: Превращение маленькой старомодной квартиры в шикарный лофт

Ira Mikhno – homify Ira Mikhno – homify
Loading admin actions …

В одном небольшом французском городке студенты факультета дизайна и архитектуры решили организовать свое дело – студию BuroBonus, которая занимается небольшими проектами по переделке жилых помещений за сравнительно небольшую плату. Разумеется, не каждый отважится доверить перепланировку своей квартиры студентам, однако ряд успешных проектов позволил молодым дизайнерам зарекомендовать себя на этом высококонкурентном рынке. Сегодня мы познакомим вас с одним из реализованных проектов комнаты BuroBonus

Отправляемся в пригород Парижа, чтобы посмотреть на чудесное преображение. На наших глазах квартира с неудобной планировкой и интерьером, не менявшимся на протяжении нескольких десятилетий, превратится в ультрасовременный лофт.

До: Неиспользованный потенциал

 в . Автор – BuroBonus

Попав в спальню, расположенную на втором этаже, сложно отделаться от чувства клаустрофобии. Два маленьких окна, сквозь которые едва ли проникает дневной свет, в сочетании с низким потолком, создают в помещении удручающую обстановку. Давайте посмотрим, как молодые дизайнеры интерьера справляются с непростой задачей перепланировки этой комнаты.

После: Спальня для счастливых родителей

Спальни в . Автор – BuroBonus
BuroBonus

grande suite parentale

BuroBonus

Какое преобразование! Из унылого и старомодного помещения спальня превратилась в современную комнату с панорамными окнами, разделенную стеной-перегородкой цвета индиго на две функциональные зоны. Интенсивное естественное освещение и вид из окна на живописный сад избавят хозяев квартиры от постоянного ощущения тесноты и скученности.

До: Загроможденность интерьера

 в . Автор – BuroBonus

Когда-то массивная мебель в сочетании с многочисленными предметами декора считалась признаком зажиточности. Однако времена, когда перегруженный интерьер был в почете, давно прошли, и сегодня подобные жилые помещения ассоциируются с дурновкусием. В такой комнате у вас вряд ли получится расслабиться, взгляд то и дело упирается в какой-то старомодный аксессуар, не отличающийся ни функциональностью, ни высокими эстетическими свойствами.

После: Просторная гостиная

Гостиная в . Автор – BuroBonus
BuroBonus

rendre les volumes modulables

BuroBonus

Стоило лишь избавиться от бесконечных украшений и снести одну не несущую стену, как гостиная на наших глазах превратилась в просторное помещение, в котором одинаково приятно и отдыхать, и работать. Дизайнеры приложили немало усилий, чтобы подарить жителям квартиры не только свободу передвижения, но и стильный интерьер в стиле кантри.

После: Современный комфорт

Гостиная в . Автор – BuroBonus
BuroBonus

libérer le volume et l'ouvrir le plus possible sur l'extérieur

BuroBonus

Чтобы использовать все доступное пространство и органично связать интерьер квартиры и сада, первый этаж был полностью переделан. Гостиная плавно перетекает в столовую комнату и кухню с видом на живописный сад, который теперь является естественным продолжением жилой площади.

До: Задний двор и заброшенный балкон

 в . Автор – BuroBonus

Дворик около дома находился в таком заброшенном состоянии, что было сложно поверить, что в этой постройке все еще проживает семья из нескольких человек. Железные ограждения балкона изрядно поржавели и нуждались в срочной замене.

После: Уютная терраса

Tерраса в . Автор – BuroBonus

Как видно на фото, ветхие балконы были преобразованы в единое пространство для спокойного отдыха. Напольное покрытие и перила балкона были заменены, а маленькие окна с большими рамами превратились в панорамные стеклянные двери, из которых открывается выход на небольшую комфортную террасу.

После: Словно на почтовой открытке

Tерраса в . Автор – BuroBonus

Полная переделка коснулась не только внутреннего, но и внешнего пространства  дома. Некогда запущенный балкон с обшарпанными стенами и старыми перилами изменился до неузнаваемости. Теперь на его месте появилась потрясающая терраса, фото которой можно смело помещать на почтовые открытки. Остается только позавидовать жителям этого дома, ведь они каждый день могут дышать свежим воздухом и наслаждаться игривыми лучами солнца, не выходя из дома.

Если вам понравился этот проект, рекомендуем обратить внимание на похожую статью из рубрики До и ПослеЧудеса эргономики в крошечной квартире.’

ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома