Гостиная в . Автор – Pasja Do Wnętrz

Мини-студия с супер-кухней 24 квадрата!

Juli Baker – homify Juli Baker – homify

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Loading admin actions …

Сегодня мы в который раз убедимся, что маленькая площадь совершенно не мешает функциональности и удобству. Понятно, что семье с детьми все же будет в студийной тесновато, но только из-за активности малышей, которым действительно нужно пространство. А вот для пары или того, кто живет один, эта студия – просто мечта!

В ней столько света, простора, чистых оттенков и модной мебели! Есть балкон и кухня с рабочей столешницей вдоль огромного окна, есть удобный стол для работы за ноутбуком, стоящий прямо рядом с большим окном. Для сна – только раскладной диван, но не забывайте, что это именно отдельная квартира, без родителей, соседей и прочих людей, с которыми вы живете вынужденно… Хватит болтать, давайте уже пойдем в гости к тем, кто для дизайна своего нового дома пригласил студию Pasja Do Wntrz из Польши!

​Скандинавский минимализм для мини-студии

Гостиная в . Автор – Pasja Do Wnętrz

Без сомнений, лучшим стилем для оформления для маленьких квартир по-прежнему является скандинавский минимализм. Но его основе можно создать супер-модный и функциональный интерьер. Он любит простор, потому не потребует от вас слишком больших вложений по меблировке. А если он покажется вам слишком аскетичным, добавьте в него золото и серебро, это он тоже в этом году любит.

​Белоснежная отделка

Гостиная в . Автор – Pasja Do Wnętrz

Традиции скандинавского минимализма по поводу отделки тоже не особо изменились. Только кажется, что белая краска на стенах стала еще белее. В маленькой комнате на фоне белой отделки и почти белого ламината стильная мебель светлых оттенков (тоже почти белая) кажется еще красивее. Обратите внимание и на комод, декорированный в технике декупаж! Для одежды есть гардеробная типа walk-in closet, куда влезет не только одежа, но и пылесос.

​Супер-кухня

Кухни в . Автор – Pasja Do Wnętrz

А эта та самая кухня, котjрая повышает статус маленькой студии на порядок. И это на самом деле тоже вполне в стиле скандинавского дизайна. Дать хозяйке все самое лучшее, чтобы ей было максимально легко в быту. Скандинавы, знайте, мы за это вас очень любим! Вы знаете, как приятно готовить, глядя в окно.

​Пастельные оттенки

Кухни в . Автор – Pasja Do Wnętrz

Пастельная цветовая гамма опять в тренде. При этом не только в узких рамках американского ретро. Приглушенные оттенки прижились практически во всех стилях от нежного прованса до фееричного айри. В качестве акцентов на белом они смотрятся свежо и лаконично, стильно и уникально безупречно!

​Очень маленькая ванная комната

Ванные комнаты в . Автор – Pasja Do Wnętrz

Именно трендовый скандинавский минимализм начисто стер воспоминания о плитке-кабанчике из советского прошлого. Теперь он навсегда закрепил за собой статус супер-модной эстетики. И не удивительно, он стал настолько люксово-глянцевым и у него так изящно срезана фаска. А как удивительно он смотрится в мятном варианте, вы просто не представляете! Хотя, возможно, вы уже видели это в одном из проектов на homify.


Далее на homify: 

— Разные проекты домов на homify;

— Достойный дом для семейной жизни;

— Стильные спальни для двоих.

А вам понравилась квартира? От 1 до 10?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома