Рабочие кабинеты в . Автор – Fabio Carria

Реконструкция старого дома в стиле рустик

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Дома, они как люди. У каждого своя история, свое прошлое за плечами и мечты, дающие возможность двигаться дальше. Своя судьба, предначертанная архитектором, и время,что неумолимо приближает все к неизбежному. Но и для них существует возможность вмешательства провидения, которое спутает все карты и предложит совершенно неожиданный поворот, изменяющий течение их жизни.

Этому дому очень много лет, но от тотального разрушения его спасли инвесторы, архитектор Fabio Carria и люди, что заполнят своими голосами его обновленное внутреннее пространство.

Каким вступает в новую жизнь этот старый дом, смотрите ниже.

​Новая жизнь старого дома

Давным-давно здесь была конюшня и курятник, в общем, помещения, чье предназначение было достаточно далеко от жилого. После покупки большей части этого строения начался этап реконструкции. На официальном сайте архитектора есть множество фото объекта до начала всех работ. Поверьте, результат впечатляет.

Любовь к истории

Что движет людьми, которые предпочитают столь сложную реконструкцию сносу и постройке нового? Прежде всего любовь к месту, где они живут и желание рассказать кому-то его историю.

​Второй уровень

Скажем сразу, второго уровня не было вовсе. И лестницы, естественно, тоже. Теперь в этом просторном доме поселилась художественная студия, для плодотворной работы которой созданы все условия. Элементы современного дизайна аккуратно соседствуют с рустикальной атмосферой. Старая стропильная система, балки из темного дерева намекают всем присутствующим, что и они способны создать нечто, что переживет их самих. То, что потомки захотят сохранить.

​Зона отдыха

Сотрудники – творческие личности, предпочитающие и отдыхать вместе, потому удобная гостиная с несколькими диванами создает уютную обстановку для обмена мнениями и идеями.

​Комната для игры в пинг-понг

Среди развлечений – не только пара шезлонгов и газонная площадка во дворе, но и стол для пинг-понга. Совместные игры сплачивают команду и повышают эффективность.

​Старая топочная

Обратите внимание на каменный пол, составленный из булыжников. Наверное, это самый рустикальный элемент этого дома. Здесь же можно заняться работой по дереву. Для такого вида творчества оборудована мастерская на этом уровне.

​Ванная комната

На снимке слева – та самая новая лестница, которой ранее вообще не было. Справа – ванная комната со стиральной машиной. Современный офис-мастерская-студия требуют большего комфорта.

​Интересный дом в стиле рустик

Таким вошел этот дом в новую жизнь. С вычищенными фасадами из красного кирпича, новыми окнами с рамами оливкового оттенка, новой крышей, успешно имитирующей черепицу, и зеленой травой, которая год за годом убеждает нас в том, что жизнь продолжается.


Далее на homify:

— Разные проекты домов на homify;

— Достойный дом для семейной жизни;

— Стильные спальни для двоих.


А вам понравилось решение в интерьере?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома