Рабочие кабинеты в . Автор – Studio Pan

До и После: Из старого дома в новенький таунхаус!

Juli Baker – homify Juli Baker – homify

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Loading admin actions …

Отдавая много сил работе, многие несут эту самую работу в дом. Но владельцы этих квадратных метров решили иначе. Они принесли свой дом на работу, сделав на основе офисного помещения не только современный офис, но и уютный дом. Помогли им в этом специалисты из архитектурно-дизайнерского бюро Studio Pan. Увидев то, что получилось, может быть и вы станете присматривать себе нечто подобное по формату. Или даже пойдете по инстанциям и получите разрешение построить себе такой же офис-дом, например, в углу, образованном панельными многоэтажками. Мы видели и не такое!

​До: Старый офис в городе

Рабочие кабинеты в . Автор – Studio Pan
Studio Pan

photo de bureau avant projet

Studio Pan

Европейские города полны целых улиц с такой вот нежилой недвижимостью, где с фасада расположен офис, а в глубине – склад и маленький туалет.

​До: Прочная конструкция

Спальни в . Автор – Studio Pan
Studio Pan

le sous-sol avant projet

Studio Pan

Эти здания построены очень давно, многие надстроили второй этаж или просто используют плоскую крышу как террасу, например, если внизу расположено кафе. Не уверенные в прочности конструкции, полностью разбирают потолок и делают новый.

​После: Эффектный экстерьер

Окна в . Автор – Studio Pan
Studio Pan

façade

Studio Pan

При ремонте объектов внутри старого города (и уж тем более если это – почти центр Парижа!) архитекторы стараются не разрушить гармонию места, стремятся органично вписать обновленный экстерьер в существующую обстановку. Вариант оформления, миксующий матовый-черный и окна с односторонней зеркальностью, подошел безупречно, совмещая ретро-атмосферу и современность.

​После: Офис на первом уровне

Рабочие кабинеты в . Автор – Studio Pan
Studio Pan

bureau devant la vitrine

Studio Pan

Как и было ранее, здесь располагается офис. Современный, достаточно просторный и спроектированный с учетом двойного назначения этого объекта недвижимости и максимального удобства работающих. Кстати, для многих фирм, офис даже не предполагает реальных посетителей.

​После: Два рабочих места

Рабочие кабинеты в . Автор – Studio Pan
Studio Pan

bureau 2

Studio Pan

Тем не менее здесь оборудовано два удобных рабочих места. Ремонт только сделан, потому стена еще не обросла личностными маркерами сидящего в этом эргономичном и стильном кресле.

​После: Игра в прятки

Кухни в . Автор – Studio Pan
Studio Pan

îlot central pour manger à deux ou prendre un cocktail

Studio Pan

В рабочее время ничто не указывает на то, что этот офис является чем-то большим. Современная отделка с модным акцентом, белоснежные сдвижные панели, которые скрывают все лишнее, а по центру – стол с эффектными стульями.

​После: Настоящая кухня

Кухни в . Автор – Studio Pan
Studio Pan

cuisine avec îlot central multi-function

Studio Pan

Мини-кухня в черном глянце, что пряталась за слайдерами, имеет все необходимое для комфортной готовки. Остров с барной стойкой позволяет не чувствовать себя обделенным ни пространством, ни типичным для кухни функционалом.

​После: Уютная спальня

Спальни в . Автор – Studio Pan
Studio Pan

Chambre au sous-sol

Studio Pan

А наверху расположена просторная спальня, с актуальным дизайном, мягкой подсветкой ниши над изголовьем и габаритными шкафами от пола до потолка, одетыми в белый матовый и оттого почти незаметными. По обеим сторонам от кровати стоят стеллажи, внизу являющиеся прикроватными тумбочками с ящиками как у комодов, а вверху представленные полками для книг, декора и прочих мелочей.

​После: Медиа-уголок в спальне

Спальни в . Автор – Studio Pan
Studio Pan

chambre au sous-sol avec puit de lumière

Studio Pan

Нет, это место вовсе не для того, чтобы поработать! Этот нетбук подключен к интернету и мощному компьютеру, чтобы смотреть качественные фильмы на большом экране. Как это возможно, смотрите ниже.

​После: Кинозал рядом с кроватью

Спальни в . Автор – Studio Pan
Studio Pan

home cinema la nuit ou dans la journée

Studio Pan

На правильно оштукатуренной стене с правильным покрытием можно смотреть фильмы через проектор. Гениально! Кстати, лестница справа, похоже, ведет на террасу на крыше. Это лишь наша догадка, но мы видели подобное в других похожих проектах.

​После: Удобства в миниатюре

Ванные комнаты в . Автор – Studio Pan
Studio Pan

toilette

Studio Pan

Рядом со спальней – ванная комната, а внизу за кухней – этот туалет.


Далее на homify:

— Разные проекты домов на homify;

— Достойный дом для семейной жизни;

— Стильные спальни для двоих.

А вы по шкале от 1 до 10 на сколько оценили бы данный проект?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома