Дома в . Автор – Biuro Projektów MTM Styl - domywstylu.pl

10 домов, которые стоят до 3,5 млн рублей

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Дом по цене квартиры – это реальная стройка, даже с помощью специалистов. В 99% случаев дешевле нанять архитектора с проверенной бригадой, чем строить все самому. Правда, тот самый 1% людей, у которых есть опыт и желание учиться большему, может сэкономить до 1-2 млн рублей на самостоятельной стройке.

Но все же гораздо лучше быть специалистом и оплачивать другим специалистам их работу. Но, стоит признать, не у всех есть такая роскошь – выбирать именно сейчас, в этом году между самостоятельной стройкой и с наемной бригадой, если прибавление в семействе уже требует увеличения жилплощади…

Над фотографиями проектов написана стоимость реализации дома с учетом работы строителей.

Английский дом: 120 метров за 3,5 млн рублей

Как сделать ваш проект дома похожим на английский? Выбирайте темно-коричневые или темно-серые окна с расстекловкой, а парадный фасад оформите декоративным клинкерным кирпичом. Остальную часть фасада можно оштукатурить в приятный трюфельный оттенок, тоже будет красиво.

У этого дома есть еще и очень интересные интерьеры, посмотреть их можно здесь.

Гавайский дом: 50 метров за 1 млн рублей

Такой дом в гавайском стиле можно построить на каркасной основе за 1 млн рублей (утепление и отопление включены) или примерно за 1-1,2 млн рублей. В доме с площадью 50 метров есть место для одной спальни, 60 метров – двух спален.

Мансардный домик за 3 млн рублей

Такой идеальный домик в 80 метров можно построить за 3 млн рублей, включая всю работу строителей и отделочников, материалы отделки, фундамент и инженерные системы. Больше проектов такого формата можно найти здесь.

Домик с двориком за 3,2 млн рублей

Примерно идентичный проект предыдущему, но с двориком и площадью в 80 кв. метров также укладывается в сумму 3-3,2 млн рублей.

Скандинавский современный за 3,1 млн рублей

Еще один маленький удобный домик имеет площадь около 100 кв. метров и может быть реализован в простом формате за 3,1 млн рублей «под ключ».

Мансардный польский за 2,15 млн рублей

Еще один вариант с террасой, четырьмя спальням, площадью в 110 кв. метров и частичной отделкой камнем можно построить за 2,15 млн рублей «под ключ». Все фотографии дома можно увидеть здесь.

С легким оттенком кантри

Такой бы дом да каждой молодой семье! Прекрасный вариант с атмосферой кантри-стиля, отлично подходящий для строительства в русской деревне или пригороде, спроектирован польской студией. Планировку с тремя спальнями можно увидеть здесь.

Чистый нордический за 2,3 млн

Удивительно интересный проект в скандинавском стиле, о котором мы уже писали подробнее здесь. Он покорил нас не только своей ценой, но и очень современным внешним видом.

Маленький азиатский за 2 млн

Очень стильный, с модными черными окнами, реализован в Японии. Стоимость – 2 млн, подробности тут. Этот домик очень и очень аккуратно выполнен, он отлично подойдет и под дачу, и под мини-виллу для успешной семьи.

Деревянный и модульный за 3 млн

Две спальни и экологичные интерьеры! Если бы вы видели эту красивую белую кухню и панорамный вид из окон…  Читайте подробнее здесь.


Далее на homify:

— Лучшие проекты домов на homify;

— 10 проектов домов с панорамным остеклением;

— Идеи дизайна красивой кухни.


А вам какой дом понравился?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома