Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

Квартира на Ленинградке

HOMIFY.RU HOMIFY.RU
Loading admin actions …

Совершенно нехарактерное для городских квартир буйство форм – основная концепция интерьера, созданного студией Artradar Architects. Такой оригинальный и необычный дизайн, выходящий за рамки привычного восприятия, всегда вызывает удивление и восторг. 

Интерьер «квартиры на Ленинградке» в духе современного и лофт стилей поражает сложной геометрией и разнообразием декоративных материалов. В дизайне преобладают прямые и ломаные линии, различные геометрические формы и сдержанная цветовая гамма. Смотрится свежо и  футуристично.

Жилое пространство

Квартира на Ленинградке: Гостиная в . Автор – ARTRADAR ARCHITECTS
ARTRADAR ARCHITECTS

Квартира на Ленинградке

ARTRADAR ARCHITECTS

Современные решения здесь представлены различными архитектурно-планировочными и инженерными приемами. С первого взгляда создается ощущение, что посетитель попадает в квартиру из будущего. Тем не менее, при всем своем эпатаже, спланированное пространство невероятно функционально и гармонично. Ломаные линии, выпуклые формы, глянцевые поверхности – все это перекликается с ультра-современным стилем.

Кухня

Квартира на Ленинградке: Кухни в . Автор – ARTRADAR ARCHITECTS
ARTRADAR ARCHITECTS

Квартира на Ленинградке

ARTRADAR ARCHITECTS

Как известно, интерьер современной кухни не приемлет излишнего декора и узоров, таким образом, лаконичная цветовая гамма полностью соответствует выбранному стилю. Кухонный гарнитур обладает неброской фурнитурой и не имеет лишних деталей. Глянцевый фартук поддержан цветом напольной плитки. Различные напольные покрытия визуально отделяют жилое пространство с обеденным столом от кухни.

Приём пищи

Квартира на Ленинградке: Гостиная в . Автор – ARTRADAR ARCHITECTS
ARTRADAR ARCHITECTS

Квартира на Ленинградке

ARTRADAR ARCHITECTS

Место для приема пищи объединено с гостиной. Цвет обоев с мотивирующими надписями гармонично сочетается с цветом паркетной доски. Несомненно, освещение на кухне и в гостиной влияет на приготовление пищи, настроение и аппетит. Дизайнеры подошли ответственно к выбору осветительных приборов в помещении, таким образом, сделав его мягким и ровным.

Спальня

Квартира на Ленинградке: Спальни в . Автор – ARTRADAR ARCHITECTS
ARTRADAR ARCHITECTS

Квартира на Ленинградке

ARTRADAR ARCHITECTS

Поскольку оригинальные пространственные решения привлекают к себе внимание, в оформлении комнат не были использованы слишком яркие цветовые акценты. Палитра выбрана абсолютно нейтральная, бруснично-бело-коричневая. Хромированные рейки, скрывающие швы между плиткой и паркетом перекликаются с выбранными дизайнерами светильниками во всех комнатах. В этой квартире также присутствуют спальни детей. Больше фотографий можно увидеть на странице самого проекта. 

Санузел

Квартира на Ленинградке: Ванные комнаты в . Автор – ARTRADAR ARCHITECTS
ARTRADAR ARCHITECTS

Квартира на Ленинградке

ARTRADAR ARCHITECTS

В эту комнату также зашла геометрия интерьера жилых помещений. Зеркало в форме трапеции, установленное на стене, смотрится лаконично и добавляет помещению объем. Все элементы отделки подчинены единой концепции минималистичного дизайна. Плитка кабанчик идеально гармонирует с прямым дизайном и глянцевым блеском сантехники.

Вам понравилась этот проект? Поделитесь своим мнением с нами в комментариях.
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома