Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

До и После: К чему привел капитальный ремонт

Ira Mikhno – homify Ira Mikhno – homify
Loading admin actions …

Дом, который вы видите перед собой, был построен в далеком 1920 году. Несмотря на то, что за это время он несколько раз подвергался капитальному ремонту, его внешний вид, мягко говоря, не дотягивает до эстетических требований, предъявляемых к жилым постройкам 21-го века. 

За дело по радикальной трансформации дома взялась группа специалистов из британского архитектурного бюро Paul Wiggins Architects. Изменениям подвергся не только фасад дома, но и его внутренняя планировка. Вместо трех спальных жильцы получили в свое распоряжение целых пять, а одна ванная комната чудесным образом расширилась до трех. Заброшенный гараж принял в своих стенах шикарную коллекцию мотоциклов. Ранее практически неиспользованный подвал стал домом для комфортабельного спортзала и небольшого винного погреба.

Вы заинтригованы? Тогда давайте вместе совершим прогулку по ультрасовременному дому.

До: Скромные начинания

 в . Автор – Paul Wiggins Architects

Лицевой фасад дома выглядит обшарпанно и небрежно. Такие постройки редко замечаются прохожими. Человек, несвязанный с архитектурой, вряд ли сможет оценить потенциал здания. Подумаешь, какая-то очередная развалина, которая скоро пойдет под снос, – подумает он. А вот мастера архитектурного дела без труда разглядят за потертой штукатуркой очень уютное жилище, которое при надлежащем ремонте станет роскошным домом для многих поколений.

После: Осторожные изменения

 в . Автор – Paul Wiggins Architects

Кто не любит рассматривать фото проектов, подвергшихся кардинальным изменениям? Была полуразваленная хижина – стала деревянным дворцом, до ремонта – крошечный амбар, а после – роскошный и дорогой особняк. 

В этом проекте вы не найдете привычного для рубрики До и После размаха. Преображение дома выглядит более, чем скромно. Обусловлено это прежде всего его тесным соседством с рядом стоящими постройками. 

В такой дом хочется заходить и хочется приглашать гостей. Но его главный сюрприз находится на заднем дворе. Запаситесь терпением – сначала мы должны совершить небольшую прогулку по благоустроенным комнатам постройки.

После: Отправляемся в космос

 в . Автор – Paul Wiggins Architects
Paul Wiggins Architects

Kitchen/Living room

Paul Wiggins Architects

Вот это контраст! Футуристичный интерьер гостиной ничем не напоминает сдержанный фасад в классическом стиле. Такая трансформация по хорошему шокирует и восхищает! Слова здесь излишни. Лучше просто любоваться этой незаурядной как по форме, так и по оформлению гостиной.

Что за предмет на фото?

Догадаться о том, что это за предмет, вы сможете, если серьезно увлекаетесь мотоспортом. Перед нами – настоящий подъемник, который используется для траспортировки тяжелых грузов. Для чего понадобилось устанавливать его в обычном жилом доме, вы узнаете взглянув на следующее изображение.

Гараж

Тренажерные комнаты в . Автор – Paul Wiggins Architects

Небольшая коллекция спортивных мотоциклов все проясняет. Благодаря удобному подъемнику, хозяевам не нужно платить аренду за отдельный гараж. Место для хранения их двухколесных коней нашлось в цокольном этаже, откуда они в любой момент могут быть подняты наверх.

Фасад со стороны двора

Дома в . Автор – Paul Wiggins Architects
Paul Wiggins Architects

Semi-detached glory hole

Paul Wiggins Architects

Наконец-то мы приблизились к главной достопримечательности дома. Вот так сюрприз! Относительно заурядный фасад скрывает просторную веранду с ошеломляющими световыми эффектами. От мягкого желтого света до ярких неоновых ламп – дизайнерам удалось создать уникальную световую композицию, которая очень органично сочетается с интерьером веранды. 

Другие незаурядные проекты с сюрпризом вы можете прочесть здесь:  

-  Бюджетное дизайнерское перевоплощение сельской избы

-  До и После: Как сделать квартиру из бывшего офиса

-  До и После: Как стандартный дом стал домом мечты

Понравился ли вам этот проект? Какая комната запомнилась больше всего? 
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома