в . Автор – K.B. Ristrutturazioni

До и После: Современный ремонт 3-этажного дома

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Сегодня вашему вниманию предстанут обновленные интерьеры старого трехэтажного дома. Для того, чтобы владельцы и мы увидели их такими, студией K.B.Ristrutturazioni проделано много работы. Но профессионалы справлялись и не с такими сложностями, примеров удачных реконструкций у нас на homify немало.Тем радостнее видеть, что еще сотня квадратов жилой площади подготовилась к жизни на должном уровне комфорта и эстетики. Идем внутрь?

​До: Снос старых перегородок

Стоит признать, что практически ни один старый дом не соответствует современному формату жизни. Люди больше не хотят ютиться в маленьких кухнях и спускаться в ванную комнату на другой этаж. Они предпочитают жить в просторных помещениях, залитых солнечным светом, потому перепланировка со сносом перегородок практически обязательна при ремонте старого дома.

​После: Современная кухня

Максимально светлая отделка позволяет ощущать безопасность, не вынуждая напрягаться и вглядываться в детали. Этому способствуют и источники света, запроектированные еще на стадии ремонта. Удобная планировка для кухни включает в себя не только традиционные модули гарнитура, но и барную стойку, которая чаще всего является продолжением кухонного острова. Кстати, и он не так давно стал полноправным атрибутом современной кухни.

​После: Открытая планировка

На первом этаже были снесены почти все межкомнатные перегородки, потому прихожая, лестничный холл, гостиная, столовая и кухня разделены лишь визуально. Площади на самом деле не много, но благодаря отсутствию съедающих пространство коридоров и стен все выглядит безупречно.

​После: Второй этаж

Лестница приведет вас на следующий этаж, где расположены спальни и ванная комната. На фоне простой отделки хорошо смотрятся картины и постеры.

​После: Спальня

Оконные проемы в некоторых комнатах были расширены. Теперь в спальне – шикарное остекление из слайдеров, через которые можно выйти на балкон.

​После: Детская

Детской досталось стандартное окно. Для безопасности слишком активных детей стоит оставить более традиционные варианты остекления.

​До: Ванная комната

Для новой ванной комната разработали очень интересный дизайн проект. Получилось здорово! Смотрим ниже.

​После: Эффектный дизайн

Такой ванной комнате позавидует любой дом. И уж тем более старый!

​После: Третий этаж

Третий этаж мансардный. Открытые деревянные потолочные балки покрыты лаком.

​После: Гостевая на мансарде

В потолке гостевой спальни прорублены световые окна. Слайдеры на балкон вносят некоторую эклектичность в картинку традиционного провинциального дома.

​После: Ванная комната на мансарде

В одной из бывших мансардных спален теперь разместилась ванная комната. Окна в кровле есть и здесь, что делает интерьер с душевой кабиной за прозрачными стенами почти сюрреалистичным.

​После: Удачная цветовая гамма

Обратите внимание, как правильно подобран акцент для этого интерьера. Коврик цвета марсала органично дополняет серую крупноформатную плитку на стенах и потолке и брутальное темное дерево.


Далее на homify:

— Разные проекты домов на homify;

— Достойный дом для семейной жизни;

— Стильные спальни для двоих.


А вам понравилась мансарда?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома