Кухни в . Автор – Arquitecta Fernanda Isola

До и После: 5 эталонных ремонтов на кухне

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Учитесь у лучших! Профессионалы homify по-прежнему держат марку, показывая, каким должен быть эталонный дизайн современной кухни.

Но не стремитесь все сделать сами. Мы считаем, что у вас есть дела по-важнее этого. У вас есть семья, которая жаждет вашей любви и внимания, кошка, нуждающаяся в вашей ласке, да и вам самим пора начать ходить в спортзал, а то скоро в отпуск. А ремонтом в это время пусть займутся те, для кого это – работа, приносящая их семье все блага цивилизации.

​До: Не самая удачная расстановка мебели

Достаточно просторная кухня не очень удобна для хозяйки, за спиной которой почти всегда кто-то находится. Да и рыжее дерево на фасадах гарнитура и на полу не добавляет баллов.

​После: Светлая удобная кухня

Теперь основная зона для готовки расположена в дальней части кухни, а в столовой с обеденным столом на шестерых не съедают пространство модули кухонного гарнитура. На фоне разнофактурной (штукатурка, кирпичная кладка, деревянные ламели) отделки расставлены темные акценты. Смотрится очень актуально!

​До: Ремонт 10-летней давности

Признаемся, такой ремонт все еще делают на просторах нашей страны. А вот для европейцев это однозначно не модно. Вы с кем?

​После: Супер-люкс для вашей кухни

Предыдущий вариант дизайна этой кухни не идет ни в какое сравнение с этим! Потрясающая подсветка по полу, на потолке, глянец фасадов, акцентная стена из фактурного декоративного камня, сияющий алый фартук… Хочу себе такую!!!

​До: Кухня на старой вилле

Огромный кухонный гарнитур из настоящего дерева стоил немало, но владельцы этой виллы могли себе позволить такую роскошь уже много лет назад.

​После: Кухня в отремонтированной вилле

Самое поразительное здесь – кухонный остров, составленный из мраморных плит. Таким приемом дизайнеры опять показали, что хозяевам доступно гораздо большее, чем обычному человеку. Браво! И вовсе не вычурно, а трендово!

​До: Старая кухня

Обратив внимание на волнистый линолеум на полу, вы поймете, как много лет этому интерьеру. Все серо-желтое и совсем не радующее.

​После: Скандинавский минимализм

Скандинавский минимализм добрался и до Кореи, при этом выглядит он так же безупречно, как на своей северной родине. Изысканная скромность стиля объясняет его популярность по всему миру.

​До: Ужас в картинках

Даже без особо пристального взгляда на эту кухню понятно, что она уже давно ждет ремонта. Детские рисунки на холодильнике, как и всегда, умиляют. Но не более того.

​После: Яркая мозаика на кухне

Жизнерадостная атмосфера на этой кухне создана фартуком из яркой мозаики. И обратите внимание на пол – он малиновый!!! Все остальное выдержано в лучших традициях современного минимализма.


Для тех, кто обожает архитектуру:

— Стройка с homify;

— 10 фантастичных современных домов;

— Все проекты домов homify.

А вам какой вариант понравился?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома