Ванные комнаты в . Автор – Olivier De Cubber - Architecture d'intérieur, design & décoration

До и После: Ванные комнаты после ремонта, которые вы не можете пропустить

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Хотите узнать страшную правду о самых красивых интерьерах? Они не всегда были такими! И у них был момент, когда они абсолютно не нравились своим владельцам, разочаровывали их почти по всем пунктам и даже пугали. Но что смогло изменить ситуацию? Решимость хозяев наконец-то зажить той жизнью, которую они представляют в своих мечтах, получить желаемый процент комфорта и красоты. Ну, и немного денег, конечно! 

​До: Старый страшный туалет

 в . Автор – Agence ADI-HOME
Agence ADI-HOME

toilette avant travaux

Agence ADI-HOME

Кажется, ну что можно сделать на такой площади?

​После: Современная эстетика

Коридор и прихожая в . Автор – Agence ADI-HOME

Для подвесного унитаза  и его встроенного бачка сформирована ниша. Благодаря этому появилась полочка, а остаток стены занял шкафчик с зеркальной дверцей. Крохотное пространство этого туалета оформлено эстетично и современно, использована модная текстурированная плитка. Больше ремонтов от этого французского дизайнера здесь.

​До: Узкий туалет

 в . Автор – Agence ADI-HOME

В старых домах очень часто санузел сделан раздельным. Иногда это просто дополнительный туалет. Вытянутая форма не позволяет разместить здесь больше, чем просто унитаз с маленькой раковиной. Скромная отделка в виде стен под покраску и керамической плитки на полу выглядит печально. И кстати, где находится сливной бачок?

​После: Неизбежное расширение

Ванные комнаты в . Автор – Agence ADI-HOME
Agence ADI-HOME

salle de bain

Agence ADI-HOME

После переноса стены получилось создать вполне современную ванную комнату. Окно, заложенное стелоблоками, впускает достаточное количество солнечного света большую часть дня. Обратите внимание на едва заметный, но невероятно изысканный рисунок в арабском стиле на плитке в обрамлении чаши.

​До: Светленько, простенько, требует ремонта

 в . Автор – Agence ADI-HOME

Представьте все это новым и порадуйтесь за владельцев той ванной комнаты. А теперь порадуйтесь за них еще раз, потому что скоро они опять получат новую ванную комнату.

​После: Идеальная простота

Ванные комнаты в . Автор – Agence ADI-HOME
Agence ADI-HOME

salle de bain

Agence ADI-HOME

Как того и хотели владельцы, дизайнеры не стали отходить от общих правил оформления предыдущего интерьера. Чаша оформлена плиткой, гамма максимально светлая. А изыски добавлены за счет текстурной плитки и едва заметных различий в оттенках.

​До: Странный выбор плитки

 в . Автор – puschmann architektur

Нам кажется, что даже когда все это было новым, рисунок на плитке сразу делал ее старой и грязной. Радует простор, который можно использовать при новом ремонте с гораздо большим КПД.

​После: Удивительный результат

Что вам нравится больше всего? Нам – плитка с имитацией гальки и душевая кабина за стеклом. А еще вариант слива в полу (в линеечку) для душа. Берите на заметку, это – самый писк сезона!

​До: Почти то же самое?

А вот так видели и делали раньше. Та же плитка под гальку, голубая гамма и огромное зеркало. Но как-то куцо все и некрасиво, согласитесь.

​После: Микс материалов в современной ванной комнате

Так как с галькой и синим ванная комната у владельцев уже была, а камень и разнообразие текстур они действительно любят, дизайнеры предложили им такой вариант. Просто чудесно!


Далее на homify:

— Испанские интерьеры;

— Статьи о строительстве и ремонте;

— Красивая кухня от homify.

А какой у вас бюджет на ванную комнату?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома