homify 360°: S-HOUSE в Опушкино

HOMIFY.RU HOMIFY.RU
Loading admin actions …

Частный дом S-HOUSE – одна из работ компании NEFAPROJECT, которая создала необычайно красивую загородную виллу, окруженную садом и лесом. Судя по всему, заказчики предпочитают современные решения всем привычному классическому стилю. Большое пространство вокруг дома и собственный сад позволяют хозяевам наслаждаться жизнью в полном объеме.

Уютный современный дом

Вилла находится в поселке «Опушкино, что на Западе от Москвы. Преимущественно на территории поселка, окруженного лесом, встречаются невысокие однотипные постройки. Вилла, которую мы собираемся сегодня рассмотреть со всех сторон, выглядит на общем фоне, по меньшей мере, оригинально.

Фасад дома

S-HOUSE — это лаконичный хай-тек с элементами современного стиля. Архитектура дома отличается прямыми линиями и формами, а также большим вниманием к деталям в экстерьере. Из дома хороший вид на лес, который примыкает к южной части участка. Закрытый северный фасад защищает дом от холодных ветров.

Прямые линии

Внешние стены этого загородного дома окрашены в белый цвет, в их отделке также использовано дерево. В некоторых комнатах имеются окна от пола до потолка, из которых открывается прекрасный панорамный вид на окрестности. Навесная крыша террасы обеспечивает тень и защиту от погодных условий.

Обилие света в пространстве столовой

В первую очередь архитекторы дома отметили его необычную планировку, в центре которой находится гостиная. Из галереи второго этажа на нее открывается прекраснейший вид. Открытого плана гостиная служит основой дома, расположение мебели отображает её  минималистский интерьер. Современный камин добавляет теплоту и уют.

Мраморный камин – центр планировки

Дизайнеры NEFAPROJECT решили добавить несколько акцентов эклектичного стиля для получения желаемого эффекта. В этой гостиной можно собираться большой семьей — вместе обедать, смотреть кино и играть в настольные игры. Композиционно помещение является энергетическим центром всего дома. Камин разграничивает пространства на зону отдыха и столовой. 

О современных каминах и их дизайне можно прочитать в этой книге идей.

Кухня в глянце

Кухня является воплощением мечты любой хозяйки. Белый цвет идеально подходит для современных интерьеров, также он удобен в уходе. В центре расположен многофункциональный остров, перетекающий в обеденный стол или барную стойку. Кухня окутана глянцевым блеском и свечением, который придает ей кристально чистый образ.

Терраса для всей семьи

Терраса вокруг дома позволяет устраивать обеды или застолья на открытом воздухе, а также организовать дополнительное пространство для отдыха, разместив на ней лежаки для принятия солнечных ванн. Её можно украсить растениями в горшках или использовать в качестве площадки для игр — все зависит только от фантазии.

Расскажите, что вы думаете об этом проекте в комментариях к этой книге идей.
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома