Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

Таунхаус в Королеве

HOMIFY.RU HOMIFY.RU
Loading admin actions …

Работая над проектом таун-хауса в городе Королев, дизайнеры бюро ALEDOCONCEPT сумели воплотить в жизнь эстетику различных стилей. Так, например, нам предстоит увидеть оформление комнат в различных направлениях, таких как ар-деко, марокканский, английский и другие. Вполне возможно, таким образом авторы подчеркнули любовь заказчиков к путешествиям, черпая вдохновение в классических интерьерах разных стран.

Гостиная с камином

Гостиная. Камин: Гостиная в . Автор – Aledoconcept
Aledoconcept

Гостиная. Камин

Aledoconcept

Дизайнеры стремились воссоздать уютную атмосферу загородного дома, в котором можно отдохнуть душой от городского шума, расслабиться и насладиться жизнью в спокойной обстановке. Идея привнесения в дизайн помещений различных стилей позволила специалистам реализовать практически все свои задумки и создать целостный образ уютного дома для семейной пары с ребенком.

Кухня и столовая

Кухня-столовая: Кухни в . Автор – Aledoconcept
Aledoconcept

Кухня-столовая

Aledoconcept

Дизайн гостиной этого дома выполнен с элементами французского прованса для которого характерно неброское очарование старины, пастельная гамма с аккуратными акцентами натуральных оттенков, а также растительные мотивы. Этот стиль идеально подходит для оформления загородных домов.

Больше фотографий таунхауса можно увидеть здесь

Обеденная зона

Гостиная, холл: Гостиная в . Автор – Aledoconcept
Aledoconcept

Гостиная, холл

Aledoconcept

В едином зале размещено несколько комфортабельных функциональных зон: столовая, которая плавно перетекает в кухню, а также гостиная с диванной группой и камином. В цветовой гамме интерьера преобладают пастельные тона, дополненные натуральными оттенками зеленого и серого. Практически все декоративные элементы позаимствованы из классики. Интерьер украшают изящные хрустальные люстры, канделябры, подсвечники и картины с растительным сюжетом. Выразительность убранства достигнута также благодаря красивому каминному порталу, который подчеркивает атмосферу необременительной роскоши.

Спальня хозяев

Спальня хозяев: Спальни в . Автор – Aledoconcept
Aledoconcept

Спальня хозяев

Aledoconcept

При оформлении дизайнеры старались использовать натуральные текстуры спокойной и сдержанной цветовой гаммы, которая подчеркивает графичность интерьера в духе американской классики. Дизайн этой комнаты пронизан миром и уединением, он располагает к полноценному отдыху и спокойному настроению.

Кабинет и библиотека

Кабинет: Рабочие кабинеты в . Автор – Aledoconcept
Aledoconcept

Кабинет

Aledoconcept

Интерьер кабинета украшает большое изображение карты мира в солидной раме. Для этой комнаты характерно настроение комфортной сосредоточенности. Тон потолка повторяется у невысокого цокольного пояса из деревянных панелей.

Спальня дочери

Спальня дочери: Детские комнаты в . Автор – Aledoconcept
Aledoconcept

Спальня дочери

Aledoconcept

Спальня дочери напоминает английский стиль, о чем свидетельствует классический орнамент обоев, занавесок, а также некоторые элементы декора. Мебель сделана из массива – выглядит прочно и устойчиво. Комната воплощает образы девичьих грез и одновременно располагает к учебе.

Цокольный этаж

Комната отдыха: Медиа комнаты в . Автор – Aledoconcept
Aledoconcept

Комната отдыха

Aledoconcept

Цокольный этаж дома предназначен для отдыха и развлечений. Здесь есть домашний кинотеатр с караоке и баром, собственный спа-кабинет с сауной. Интерьер выполнен в марокканском стиле, для которого характерно сочетание африканских, арабских и средиземноморских мотивов. Спокойная и выдержанная обстановка — залог гармонии и уверенности в себе.

Вам понравился этот проект? Поделитесь с нами своими впечатлениями.
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома