Ванные комнаты в . Автор – PROJEKT MB

До и После: 5 ванных комнат с новым ремонтом

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Видя как эффектно кто-то другой отремонтировал свою квартиру, трудно удержаться от мысли, что может быть и вам пора заняться в кухне чем-то более существенным, чем покупка новой солонки и перечницы. Весна для столь серьезных перемен подходит лучше всего. Кажется, что сама природа протягивает руку помощи, показывая, что обновление – это не пугающая неизбежность, а праздник жизни, на котором вы – самый желанный гость.

А коль скоро вы приглашены сюда, будьте к себе справедливы, наденьте все самое лучшее и выберите новую одежку и для своего дома. Ваш дом – существенная часть жизни, ваше отражение и пусть оно станет красивым, удобным и соответствующем времени.

​До и После: Перемены не так уж необходимы

Европейские квартиры показывают нам весь диапазон возможной эксплуатации – от ужасающих ванных комнат, в которые даже страшно зайти, до вполне чистых и современных. Эта как раз их последней категории. Но новые владельцы квартиры решили, что им такая ванная комната не нужна.

И сделали нечто, что превратило ее в пространство, наполненное роскошью и люксом. Заметьте, для такой нейтральной отделки подойдет любой цвет в качестве акцента.

​После: Ванная чаша

Для ванной чаши был использован невероятно эффектный дизайнерский прием. Она облицована той же самой плиткой, что используется для пола. Под скосом кровли – встроенная тумба со сдвижными дверцами.

​До: Перевернутая комната

Такой эффект создается из-за того, что плитка-кабанчик перевернута. Со столь привычными вещами этого делать не стоит. Это вовсе не креативно, просто ужасно.

​После: Новый шебби-шик

Ванная комната была столь мала, что после перепланировки было решено дать ей больше пространства. Тумбы для раковин в таком дизайне могут показаться спорным вариантом. Но знайте, это современный шебби-шик, то есть лишь стилизация, потому ухаживать за такой мебелью не сложнее, чем за обычной.

​До: Просторная ванная комната

И это, пожалуй, ее единственное достоинство. Когда столько элементов находятся в одной комнате, создается хаос, который явно не украшает интерьер.

​После: Правильное зонирование

Перегородка позволила разделить пространство на функциональные зоны, упорядочив интерьер. Общая атмосфера люкса с мраморными плитами, открытой кирпичной кладкой и позолотой подает интерьер как элегантный и аристократичный.

​До: Ванная чаша на подиуме

Если площадь позволяет, почему бы не сделать так. Внимательно рассмотрите картинку, а потом сравните ее с вариантом «После».

​После: Бюджетный ремонт

Уже догадались? Заменили смеситель, покрасили дверь с расстекловкой в белый. Но самое интересное,что и плитку тоже покрасили! Это гораздо дешевле, чем полноценный ремонт, а эффект и правда впечатляет.

​До и После: Правильное направление

Пожелтевшая сантехника указывает на весьма почтенный возраст этого интерьера, хотя видно, что за ним хорошо ухаживали, стараясь отложить следующий ремонт. Но время – это единственное, что человек так и не смог подчинить себе.

Новый интерьер радует органичным сочетанием материалов и следованием интерьерным трендам. Удивительно, но комната почти не ощущается туалетом в привычном понимании.


Для тех, кто обожает архитектуру:

— Стройка с homify;

— 10 фантастичных современных домов;

— Все проекты домов homify.

А вам какой вариант понравился?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома