в . Автор – PRIBURGOS SLU

До и После: 5 ванных после профессионального ремонта

Juli Baker – homify Juli Baker – homify

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Loading admin actions …

Приглашая специалистов по дизайну, декору и ремонту, вы можете рассчитывать на вполне прогнозируемый результат. Началу работ предшествуют переговоры, на которых озвучиваются взаимные требования, далее вам скорее всего предложат картинки будущего интерьера. После внесения пожеланий и правок, можно приступить к реализации. Иногда между звонком и вашим WOW проходит так мало времени, что вы начинаете понимать ошибочность суждений многих людей о найме специалистов. В конце концов, с больным зубом мы все идем к стоматологу, но считаем, что качественно уложить ламинат и сами сможем после пары видео-уроков.

Наши заблуждения о собственных умениях в большинстве своем влетают в копеечку, но радует, что не все с маниакальным упорством пытаются сами поставить пластиковые окна. Все же большинство понимает, почему лучше заплатить кому-то, кто имеет реальный опыт, а самому в это время погулять с собакой или сходить с сыном в кино.

​До и После: Мега-преображение

 в . Автор – betterhouse

Большинство даже не представляет, сколь много работы проделано для того, чтобы получить заслуженное «браво!». Горы мусора, обработка от плесени, еще горы мусора, очистка, выравнивание, опять горы мусора… И где-то там, ближе к финалу – монтаж роскошной ванной чаши и эффектной люстры. Посмотреть ремонт всего дома можно здесь.

​До: Типичный интерьер их 90-х

Маленьким пространством распорядились так, что все элементы выстроены в шахматном порядке, а лавировать между ними приходится  виртуозной змейкой. Но в целом, спокойный интерьер, вполне удовлетворявший хозяев лет 20 назад.

​После: Типичный современный интерьер

Через 20 лет, возможно, и этот вариант назовут скучным и невыразительным. Но нам нравится. Красиво и без претензий. Модно и лаконично.

​До: Малахитовая шкатулка

Ох уж, этот мрамор и малахит из нашего прошлого. Да, это было модно, но согласитесь, новый ремонт начнется именно с демонтажа плитки.

​После: Модная каменная палитра

А вот в каком варианте любят дизайнеры камень сегодня. Слегка брутально, но невероятно стильно.

​До: Полуночный синий

 в . Автор – PRIBURGOS SLU
PRIBURGOS SLU

BAÑO ANTES DE LA REFORMA

PRIBURGOS SLU

Обратите внимание, что для этой ванной комнаты владельцы умудрились найти и квадратную плитку, и «кабанчик» в том же самом оттенке. И хотя цвет сам по себе действительно хорош, стоит сказать вслух, что вовсе не тогда, когда его так много.

​После: Спелая вишня

 в . Автор – PRIBURGOS SLU
PRIBURGOS SLU

BAÑO DESPUES DE LA REFORMA

PRIBURGOS SLU

Дизайнеры всегда стараются предложить вам что-то, находящееся в вашей зоне комфорта, ну, если только чуть-чуть вне ее. Заметив любовь владельцев к столь эффектному синему, они предложили спелую вишню. Но взяли для плитки слегка приглушенный вариант и, как и полагается, оформили им лишь акцентную стену и пол.

​До: Розовый кошмар

Нет, вы не подумайте, розовый мы любим, но вовсе не тогда, когда он представлен в плитке с мелким орнаментом на всех стенах. Это все же слишком! 

​После: Серо-сиреневый

Модная гамма, новая мебель, большое зеркало в черной раме. Безупречное сочетание элементов!


Далее на homify:

— Испанские интерьеры;

— Статьи о строительстве и ремонте;

— Кухни.

А вы какой стиль в дизайне ванных комнат любите больше всего?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома