Гостиная в . Автор – Słoneczne Domy Pracownia Architektury

​Симпатичный польский домик за 4,5 млн рублей

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Этот довольно привлекательный домик имеет площадь в 136 кв. метров (+ гараж 32 и котельная 4), четыре спальни и две ванные комнаты, а также очень просторные кухню и гостиную, кладовую и прачечную, котельную и гараж на два автомобиля.

Планировка дома представлена одним этажом, она включает в себя большую террасу на заднем дворике, на которую выход доступен из столовой, гостиной и спальни родителей. Всего в доме три детских с общей ванной комнатой и один мастер-сьют для родителей с ванной комнатой и гардеробом.

Студия SŁONECZNE DOMY PRACOWNIA ARCHITEKTURY из Польши сегодня делится с нами удивительно современным проектом, который можно назвать вполне универсальным для семьи с парой детишек. Давайте посмотрим, что они приготовили для нас в интерьерах.

Где посмотреть больше фотографий?

Увидеть больше фотографий вы сможете по ссылке. Здесь же можно посмотреть и планировку этого дома. Кроме того, на странице есть контакты архитекторов. 

​Стоимость возведения

Официальная стоимость возведения от архитекторов – 4,5 млн рублей вместе с отделкой, если использовать дешевые строительные и отделочные материалы. В данную сумму входит газовое отопление – котел и «теплый пол», окна и кровля, инженерия и коммуникации, а также работа строителей.

​Кухня

Кухня расположена в передней части дома и имеет площадь 9,4 кв. метра (зона столовой здесь не учитывается). Она имеет кухонный остров, открытую планировку и очень удобную кладовую. Такая кухня вполне может считаться просторной, ведь по факту имеет площадь гораздо больше, чем 9,4 кв. метра, отданных на кулинарный модуль.

​Гостиная

Большая гостиная технически является частью общей открытой планировки первого этажа. Но ее метраж в 35 квадратов охватывает главные зоны гостиной и столовой. Кухня имеет отдельную площадь, указанную абзацем выше.

​Открытая планировка

Так выглядит гостиная, оформленная в скандинавском стиле, с очень аккуратно вписанным в нишу камином, дровницей, нишами для библиотеки, столовой (в солнечном центре комнаты) и кухней (в нише с угловым панорамным остеклением).

Дизайн интерьера и отделка

Для оформления данного дома, безусловно, можно выбрать любой стиль дизайна интерьера, но скандинавский минимализм в люксовом формате подойдет сюда как никакой другой. Лаконичность, качественная мебель и текстиль, качественный паркет на полу и панорамные двери-слайдеры делают этот дом не просто красивым, но стильным и эффектным!

​Лаконичность в декоре…

… показывает, насколько скандинавский стиль практичен и универсален. Если вы ищете интересный стиль для дизайна интерьеров в загородном доме, выбирайте между модерном, минимализмом и скандинавским стилем. Добавим, что площадь четырех спален в данном проекте равняется 12-15 кв. метров, в нем также есть две просторные ванные и один гардероб. Терраса обрамляет дом с трех сторон, начиная от дверей-слайдеров в столовой, проходя вдоль гостиной и затем заворачивая в сторону главного мастер-сьюта. Такая идея отличным образом работает на семью с маленькими детьми, которые полюбят постоянный доступ к свежему воздуху и саду!


Далее на homify:

— Люксовое шале;

— Статьи о строительстве и ремонте;

— Красивая кухня от homify.

А вы по шкале от 1 до 10 на сколько оценили бы данный проект?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома