Столовые комнаты в . Автор – HomeKONCEPT | Projekty Domów Nowoczesnych

​Необычайно красивый польский дом за 3,9 млн

Juli Baker – homify Juli Baker – homify

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Loading admin actions …

Этот эффектный дом в скандинавском стиле с модной отделкой и подсветкой фасадов имеет еще и очень современную планировку, потому действительно может стать вашим домом мечты! Авторство проекта принадлежит студии HomeKoncept.

Давайте посмотрим на него со всех сторон, узнаем расположение комнат, сопоставив их с окнами на фасадах, а также полюбуемся на удивительные глянцево-лаконичные интерьеры.

​Характеристика дома

Дом имеет общую площадь в 193 кв. метра + гараж в 32 кв. метра, три спальни и две ванные комнаты. Стоимость реализации данного дома в элитной отделке, как показано на фотографиях в интерьерах, – около 5,8 млн рублей. При этом, минимальная стоимость реализации с учетом коммуникаций, отопления, работы строителей и легкой отделки – всего лишь 3,9 млн рублей!

​Дизайн фасадов

Стильный дизайн фасадов реализован на основе двух типов декоративных панелей под дерево (роскошного шоколадного и светло-коричневого оттенков), а также декоративной штукатурки в белом и сером цвете. На втором этаже есть балконы, украшенные декоративными растениями, которые добавляют проекту необходимой глубины. Фокусные точки созданы с помощью правильно расположенной точечной подсветки.

​Планировка первого уровня

Интересная планировка первого уровня подразумевает спрятанный от посторонних глаз угловой кабинет в дальней части дома, угловую гостиную с потрясающим форматом остекления, кухню-столовую площадью в 20 кв. метров и доступом на общую террасу. Вход в дом реализован с боковой стороны, что значит, прихожую и непосредственно парадную дверь с окнами не видно со стороны улицы. Гараж, котельная и гардеробная, выступающие спереди, тоже защищают от постороннего мира владельцев дома.

​Планировка второго уровня

На втором этаже мы нашли две большие детские площадью в 22 и 26 кв. метров (мансардные) и главную спальню в 28 кв. метров с гардеробом и ванной комнатой. Также здесь есть общая ванная комната для детей, гардеробная для дочери и два балкона. Данный комплект идеально подходит для семьи из 4-5 человек.

​Дизайн гостиной

Гостиная в . Автор – HomeKONCEPT | Projekty Domów Nowoczesnych
HomeKONCEPT | Projekty Domów Nowoczesnych

Projekt domu HomeKONCEPT-19- wnętrze

HomeKONCEPT | Projekty Domów Nowoczesnych

Современная гостиная оформлена в стиле модерн с вниманием к деталям и любовью к эффектным контрастам материалов. Дерево и камень, глянец и качественный текстиль, все здесь говорит о качестве, стиле и лучших мировых трендах. Для отделки пола были использованы керамогранит и керамический паркет, для стен – декоративные панели под бетон. Бело-серая цветовая гамма позволяет сделать интерьеры еще более просторными на вид, чем они есть. Помогает в этом и панорамное остекление высотой около 2,6 метров.

​Дизайн кухни

Столовые комнаты в . Автор – HomeKONCEPT | Projekty Domów Nowoczesnych
HomeKONCEPT | Projekty Domów Nowoczesnych

Projekt domu HomeKONCEPT-19- wnętrze

HomeKONCEPT | Projekty Domów Nowoczesnych

В соседнем помещении мы нашли кухню со встроенными системами хранения и отделкой фасадов с имитацией зебрано (светлый). Очень удачное решение для столь современной кухни! Зебрано – это действительно  экзотическая порода дерева, которая сейчас очень популярна в дизайне интерьеров в США, Австралии, Великобритании, Испании, Скандинавии. Являясь очень ценной из-за ее редкости, она покорила весь мир благодаря качественным имитациям. Мы также рекомендуем вам посмотреть проект HomeKONCEPT-19 как версию, созданную в более современной технологии строительства – энергосберегающей.


Далее на homify:

— Проекты домов и коттеджей;

— 10 проектов домов с панорамным остеклением;

— Красивая кухня «от А до Я».

А вы по шкале от 1 до 10 на сколько оценили бы данный проект?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома