Гостиная в . Автор – HomeKONCEPT | Projekty Domów Nowoczesnych

​Красивый дом 160 метров за 3,2 млн рублей

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Хорошенький маленький домик с гаражом на два автомобиля, угловым остеклением в гостиной и очень компактным видом на этот раз оказался еще и достаточно дешевым вложением.

С общей площадью в 160 кв. метров + гараж в 32 кв. метра, тремя спальням и двумя ванными комнатами, построенный из керамических блоков и с газовым отоплением, этот дом в экономичной вариации не выходит за пределы 3,2 млн рублей, включая работу и материалы. Рекомендуемый бюджет от архитекторов из фирмы HomeKoncept для строительства по этому проекту – 4,6 млн рублей «под ключ».

​Вид со стороны заднего дворика

С этой стороны мы видим маленький симпатичный домик с красивыми мансардными французскими и настоящими балкончиками, нежной подсветкой фасадов и комбинированной отделкой (штукатурка плюс деревянные панели). Кроме того, нам понравился выступ на мансарде, который придает этому дому особенное европейское очарование.

​Вид со стороны улицы

Здесь мы видим парадный вход, маленькое окно кухни и два гаража с хорошей подъездной площадкой. С этой стороны дом оказывается достаточно приватным даже при оживленном движении на улице.

​Дизайн гостиной с зоной столовой

В дизайне интерьера мы нашли нотки скандинавского ретро-дизайна и минимализма. В отделке использован керамогранит под мрамор, покраска по штукатурке для стен и подвесные потолки со встроенной подсветкой.

​Камин и зона телевизора

Для отделки стен были выбраны декоративные панели из дерева и штукатурка под кирпичную кладку над зоной камина. Кроме того, стена с телевизором имеет частично зеркальную отделку.

​Вид из гостиной на кухню

Все интерьеры общественной зоны первого этажа решены в единой цветовой гамме. Нежные белые и песочные оттенки мебели разбавлены черным глянцем мраморной столешницы, бытовой техники, декоративных деталей и мебели. Заметьте, оттенки древесины подобраны ровно в тон в гостиной, на кухне и в столовой.

​Маленький уголок столовой

Отсюда отлично видно планировку столовой – дверь с выходом на террасу имеет высоту примерно 2,1 метр и выглядит здесь очень аккуратно и красиво.

​Кухня с мраморной столешницей

Модная кухня с мраморной столешницей, лаконичными фасадами без ручек и сразу двумя окнами наверняка понравится всем, кто любит скандинавский стиль. Выполненная в характерных чертах модерна, она все-таки имеет легкий нордический привкус.

​Планировка первого уровня

На плане мы видим, что площадь кухни и гостиной не так уж велика, зато на первом этаже осталось место для еще одной приватной жилой комнаты – гостевой, детской или кабинета. Кроме того, на кухне мы нашли кладовую, рядом с прихожей – душевую комнату, а гараж на два автомобиля соседствует с котельной и хозяйственной кладовой для садового инвентаря.

​Планировка второго уровня

На втором этаже кроме трех спален есть огромное помещение для сезонного хранения над гаражом с низким уровнем потолков и ванная комната с мансардным окном. Кроме того, на «чердаке» тоже есть мансардные окна, позволяющие сделать из нее и детскую игровую, и кабинет, а не только гардеробную. Если вы хотите посмотреть больше визуализаций интерьеров и фасадов, узнать более точные данные о проекте и даже получить все сметы на работу и материалы в формате PDF, вы можете найти все это в бесплатном доступе на официальном сайте студии. 

Порядковый номер проекта – 21, он поможет вам найти быстрее нужную информацию. Например, в смете вы найдете конкретное упоминание оконных систем, например окон FYP V U3 по 22 тысячи рублей каждое, которые были установлены на мансарде этого дома. Окна и окна-двери вы можете легко найти в смете по польским словам Okno (Okna) и Drzwi balkonowe (Двери балконные, что по сути значит Двери стеклянные). Общая смета на данный тип остекления составила 25 тысяч злотых или 360 тысяч рублей на весь дом, кроме межкомнатных дверей и главной двери.


Далее на homify:

— Испанские интерьеры;

— Статьи о строительстве и ремонте;

— Красивая кухня от homify.

А вы по шкале от 1 до 10 на сколько оценили бы данный проект?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома