Ванные комнаты в . Автор – Novodeco

До и после: 5 мега-ремонтов ванной комнаты

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Не знаем, как вы, но мы считаем главным местом в доме именно ванную комнату. Потому как не имеет смысла рассуждать о достоинствах декоративного камня для отделки акцентной стены в гостиной, если ваша ванная комната похожа на один из снимков формата ДО в нашей подборке. Лицемерие это, покупать новый диван, если в ванну не хочется залезать, потому что она шершавая, бачок унитаза подтекает, а кран у раковины так основательно зарос известковым налетом, что даже поворачивается с трудом. Хватит убеждать себя в том, что когда-нибудь вы доберетесь до этого. Просто возьмите и сделайте!

Вы удивитесь, как изменится ваше мироощущение после ремонта ванной комнаты. Только не грустите о том, что вели себя глупо, так затягивая с ремонтом, лучше найдите еще одно место, что тоже нуждается в ремонте. А потом еще и еще… Мир вокруг вас действительно нуждается в вашем внимании и заботе.

До: Ужасная картинка

Печально, что совсем недавно кто-то был вынужден был пользоваться этим. Давайте считать, что дом стоял заброшенным, а потом, о, чудо, обрел владельца!

После: Минималистичный люкс

Потребовалось много сил и стараний, чтобы стереть картинку ужасного прошлого. Вывезли много старой штукатурки и прочего мусора и сделали интерьер столь современным и изысканным. Браво!

 в . Автор – The Lady Builder
The Lady Builder

Before – Bathroom

The Lady Builder

До: Так бывает, когда затягиваешь с ремонтом

Мы, конечно же, уверены, что никто из вас не живет в таких условиях. Но ведь и эта ванная комната кому-то принадлежала. И даже если приклеить плитку, все равно нет совершенно никакой возможности отчистить все настолько, чтобы не испытывать чувство брезгливости и вполне рациональный страх.

После: Эффектная метаморфоза

Тем удивительнее смотреть на преображение ванных комнат по всему миру. Особенно если используются такие современные конструкции типа подвесного унитаза, встроенного бачка и прозрачных экранов.

Ванные комнаты в . Автор – Apal Estudio
Apal Estudio

Estado anterior a la reforma

Apal Estudio

До: Шоколадное королевство

Мы встречаем подобные варианты дизайна с великим сожалением.Как же как по-дилетантски использовались возможности такой, на самом деле, красивой плитки. Если бы ею была оформлена всего одна стена или зона над ванной, было бы совсем иное ощущение от пространства.

Ванные комнаты в . Автор – Apal Estudio
Apal Estudio

Baño – Reforma en Donostia / San Sebastián (Gipuzkoa)

Apal Estudio

После: Современная эстетика в приятных тонах

На наш взгляд, цветастая занавеска, прячущая стиральную машину, все же лишнее дополнение к этому невероятно нежному и правильно спланированному интерьеру маленькой ванной комнаты.

 в . Автор – A54Insitu
A54Insitu

Reforma de vivienda en la calle Batalla de Almansa en Zaragoza

A54Insitu

До: Слишком скучно

И сегодня встречаются варианты, подобные этому. Когда они новые, еще можно смириться со слишком скучной подачей, но знайте, уже через год вам захочется чего-нибудь более интересного.

 в . Автор – A54Insitu
A54Insitu

Reforma de vivienda en la calle Batalla de Almansa en Zaragoza

A54Insitu

После: Скандинавский минимализм в нежных

Не бойтесь сделать интерьер ванной комнаты слишком милым. Мятная свежесть традиционного «кабанчика»  в зоне душевой соответствует образу идеальной ванной комнаты. Более яркие краски в компактном пространстве совершенно неуместны. Да и вообще, пастельные оттенки ворвались во все стили, образовав актуальный тренд в дизайне интерьера.

До: мозаика из прошлого

Ванные комнаты в . Автор – Novodeco
Novodeco

ANTES – BAÑO

Novodeco

Очень необычное сочетание цветов и орнамент.

После: стильно и красиво!

Ванные комнаты в . Автор – Novodeco
Novodeco

DESPUÉS – BAÑO

Novodeco
А вам какая идея понравилась?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома