Кухни в . Автор – Traber Obras

20 фантастических идей для кухни

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Как сделать вашу кухню более красивой? Как добавить ей то, в чем она так нуждается? Как правильно выбрать новый гарнитур, чтобы не ошибиться со стилем и взять то, что будет модным и через 5-10 лет?

Давайте посмотрим на нашу новую Книгу Идей с современными и часто встроенными кухнями, один вид которых вдохновляет.

​Неоновая лента

Неоновая лента может быть дополнением к кухне в любом стиле. Даже в кантри или средиземноморском золотая лента смотрелась бы очень удачно. Дизайнер Ник Энтони на этой кухне использовал пурпурную неоновую ленту и баклажанового цвета стеклянный фартук. Просто потрясающий тандем!

​Отделка стен стеклянными панелями

Такие панели уже продаются и в России, но пока чаще всего используются для офисов или ультрасовременных интерьеров. Стоимость квадратного метра обычного стекла (без тонирования или осветления, закаленного с полированными кромками) – около 3000 рублей за кв. метр. Стоимость тонированного стекла – около 4500-5000 рублей за кв. метр.

​Модуль с большими выдвижными ящиками

Если сейчас вы присматриваетесь к новому гарнитуру, обязательно выбирайте вот такой – с выдвижными ящиками, а не просто полочками и шкафчиками. Вы удивитесь, насколько это удобнее!

​Декоративная штукатурка

Хотите обновить стены на кухне без капитального ремонта и замены гарнитура? Тогда просто защитите мебель пленкой и добавьте к стенам вместо очередных боев декоративную штукатурку в тон гарнитуру.

​Новый формат гарнитура

Подобный формат гарнитура идеально подойдет и для вашей новой кухни. Она выглядит почти футуристично! Посмотрите, как эффектно серые модули обрамляют белые!

​Полочка для микроволновки

Наверняка вам приходила мысль, что микроволновку надо бы поставить на более удобное место. Здесь проблему решила новая полочка над столешницей.

​Стеклянный кухонный фартук

Современный стеклянный кухонный фартук стоит от 8000 рублей на небольшую кухню и выглядит еще более красиво с правильной подсветкой.

​Роскошная футуристка

Хотите такую кухню? Дизайнер Дарья Баранович точно знает, как сочетать модули, найти удачную конфигурацию и правильно выбрать планировку. Стиль модерн на грани футуристики – отличная идея!

​Кухонный остров со столовой

Эта кухня просто обворожительна! Белая, большая ,светлая, она смотрится по-скандинавски стильно.

​Кухня в нише

Данный формат кухни подойдет тем, кто хочет преобразовать кухню в кухню-столовую или кухню-гостиную, если она большая, или тем, кто, наоборот, хочет вынести кухню в  коридор без окна. Шикарная планировка!

​Ахроматическая палитра

Такая палитра из черного и двух серых оттенков в реальности смотрится очень дорого. Кроме того, монохромной может быть палитра из двух-трех оттенков белого и серого.

Стеклянный экран между столовой и кухней

Возле этого экрана – барная стойка для завтраков, прямо рядом с кофе-машиной!

​Разноцветные стулья

Отличное решение для светлой кухни – яркий акцент  в виде контрастного стула (например, барного) или кресла.

​Стальная столешница

Стальная столешница

Если вы любите стили лофт и индастриал, на этой кухне вам точно понравится стальная столешница, раковина и плита, а также светильники над островом.

​Традиционный буфет

Эта про-американская столовая с атмосферой кантри находится в Бельгии и смотрится очень красиво. Буфет в ней – самая эффектная часть.

​Нелинейный верхний модуль

Верхние модули не доходят до конца стены, это смотрится и оригинально, и очень красиво.


Далее на homify:

— Дизайн спальни на любой бюджет;

— Дачные дома: проекты, идеи;

— Красивые проекты веранд для дома.

А вам понравились эти кухни? Какая больше?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома