Tерраса в . Автор – Ideas Interiorismo Exclusivo, SLU

10 идей для детей в саду

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Нашим малышам нужно много места, чтобы воплотить все свои идеи: построить сказочный замок, искупаться в голубой лагуне, укрыться в доме посреди заколдованного леса от злых волшебников и при этом – еще и оставаться в безопасности.

Давайте посмотрим на стандартный европейский шаблон того, как сад становится детской игровой площадкой. 10 идей вместе составляют идеальный современный комплекс даже для семьи с 3-4 детьми.

​Каркасный бассейн

Сады в . Автор – homify

Прежде, чем тратить деньги на огромные игровые домики по 300 тысяч рублей или пытаться построить их самим за 30-60 тысяч рублей, купите ребенку бассейн! Стоит он от 25-45 тысяч рублей, ставится на ровную площадку (ее нужно подготовить), а радости – в 100 раз больше, чем от любого другого развлечения. Подогрев можно реализовать с помощью белого забора рядом, оформленного фольгой, электричества и правильного расположения без единого намека на тень. Даже для Ленинградской области есть смысл покупать бассейн за 30-60 тысяч рублей.

​Шезлонги для родителей

Сады в . Автор – homify

Дети не очень любят лежать и ничего не делать, когда рядом есть бассейн, но вот маме и папе такая затея придется по вкусу.

​Детский игровой домик

Сады в . Автор – homify

Практика показывает, что лучше иметь маленький игровой домик, чем огромный комплекс, так как еще не факт, что ваш ребенок из тех, кому они вообще нравятся. Купите вначале маленький и посмотрите на реакцию, если он, узнав что можно достроить модули, их попросит – докупайте и достраивайте.

​Терраса на дереве

Tерраса в . Автор – Cabaneo

Шикарная идея, которая при грамотном исполнении не ранит дерево. Можно поставить ее и на сваях, что будет еще более интересно для детей.

​Домик на земле

Детские комнаты в . Автор – Anna & Eugeni Bach
Anna & Eugeni Bach

Playhouse / La Casita

Anna & Eugeni Bach

Вот такой шикарный дом заказала у студии ANNA & EUGENI BACH из Барселоны семья с 4 детьми. Правда, на наш взгляд, лучше еще добавить качественный ковролин.

​Терраса с лаунж-зоной

Сады в . Автор – mg2 architetture

Лучшее место для игр маленьких детей (до 8-ми лет) – это тенистая терраса с пуфиками и зонтиками, растениями и поближе к кухне. Здесь можно разложить все игрушки, не заполоняя ими гостиную и играя не в душной комнате, а на свежем воздухе. Забудьте о безумно острых деталях лего!

​Домик на дереве

Сады в . Автор – Cabaneo

Такой домик оформлен сеткой, чтобы там можно было играть в мячик, не боясь упасть, и просто безопасно подходить к краю. Правда, есть одна деталь: домик просматривается с мест для отдыха родителей, что хорошо, когда ребенку менее 6-ти лет. А вот далее нужно предоставить своим малышам свободу и устроить им место для игр подальше от глаз взрослых.

​Три в одном

Tерраса в . Автор – Ideas Interiorismo Exclusivo, SLU
Ideas Interiorismo Exclusivo, SLU

Terraza de diseño en Valencia.

Ideas Interiorismo Exclusivo, SLU

Удивительно, но этот сад выглядит очень даже по-взрослому и годится для приема важных гостей, вечеринки, даже праздника. И при этом – он идеален для детей. Бассейн есть, террасы возле него есть и даже с двух сторон, есть диванчики, столовая для игр и перекусов, телевизор и газон для игры в мяч. Думаем, лучше построить садик, подходящий для всех!


Далее на homify:

— Испанские интерьеры;

— Статьи о строительстве и ремонте;

— Красивая кухня от homify.

А вам какие идеи понравились?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома