Сборные дома в . Автор – Kuloğlu Orman Ürünleri

10 дач и саун для них

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Для нашей новой подборки специально для вас мы нашли удивительные дачные домики, сауны и просто летние коттеджи. В самый пик дачного сезона давайте еще раз вспомним про наши мечты, примерим эти проекты к нашему участку, посмотрим, что можно изменить в наших дачных домиках, чтобы они стали более похожими на то, что мы так любим видеть на картинках.

Итак, перед нами 10 дач и саун, которые просто обязаны вам понравиться!

Читайте также по теме «Доступный деревянный дом в 80 кв. метров».

​Дача в стиле кантри

Восхитительная дача, полная кантри-очарования, выглядит очень заманчиво! Посмотреть этот дом и его планировку можно здесь. Такая традиционная, с каменным цоколем, мансардными окошками и балкончиком… в нее прямо сейчас хочется переехать!

​Сауна по типу веранды

Какое наслаждение сидеть в сауне такого типа – с панорамным остеклением, любоваться красивой природой, а не смотреть в стену на 4 кв. метрах, как это обычно бывает!

​Роскошная дача с площадкой

О такой даче мечтают многие! Из бруса, стильная и красивая, с несколькими белыми окнами и красивыми распашными дверьми! Что еще нужно? Такая дача будет идеальной даже для большой семьи, ведь здесь есть и гостиная, и отдельная спальня.

​Дачный домик на сваях с крыльцом

Этот отлично смотрелся бы на дачном участке! Посмотреть интерьеры внутри этого дома в Анталии, Турция, можно здесь.

​Дачный домик расширенного формата

А такой и вовсе был бы хорошим коттеджем. Посмотреть этот интересный домик изнутри можно здесь. Кстати, построен он в окрестностях Анкары в Турции.

​Дом-бунгало в стиле минимализм

Отличное решение для тех, кто хочет жить на даче круглый год! Интерьеры этого экологичного деревянного дома площадью в 88 кв. метров можно посмотреть здесь.

​Дача по-латиноамерикански

А вот такой вариант дачи в стиле кантри можно найти в Латинской Америке. Чуть больше стекла, сложная форма кровли, галереи из испанского стиля и распашные двери в пол – то, что надо! Такая дача строится обычно из дерева более темных пород, на каркасной основе, имеет отопление на электричестве (просто расставленные везде радиаторы) и газовую печь на баллоне. Получается, что со скважиной и электричеством она будет будет почти полностью автономна! Нужен лишь один кабель.

​Скандинавская баня

Эта баня построена под Санкт-Петербургом и выглядит очень симпатично в нежном мятном цвете. Заказать ее можно у архитектора Дмитрия Кругляка в любой момент. Баня очень часто является отдельно стоящим домиком, что позволяет удобнее распределить площадь участка, в том числе и дачного.

​Тропическая сказка

Посмотрите на эту шикарную веранду, пристроенную к дачному домику, террасу и идеально ровный рулонный газон. Здесь точно сбылась чья-то мечта! Такой домик хорошо подошел бы и для дачи, ведь он такой светлый, компактный и невероятно красивый!

​Домик на втором уровне

Если на даче вам хочется побольше приватности, то откажитесь от первого уровня в пользу террасу под навесом и устройте себе домик на втором! Такую идею можно очень даже легко воплотить на участке в 6 соток! Сделайте наверху кухню-гостиную, ванную и спальню. Будет отлично!

​Современная дача

Вот такая мобильная экологичная дача построена во Франции, недалеко от города Лилль. Здесь есть спальня на мансарде, ванная под ней и кухня-гостиная как основная комната. Посмотреть интерьеры можно здесь.

​Дача с пристройкой

Посмотрите, каким маленьким был этот деревенский домик (под черепичной крышей на фотографии выше слева), а теперь благодаря пристройкам он стал просто идеальной дачей для большой семьи! Перестройка была под Парижем, а посмотреть больше фотографий с места событий можно здесь.


Далее на homify:

— Лучшие проекты домов и коттеджей;

— Супер-дом за 2 млн рублей;

— Идеи дизайна ванной комнаты.

А вам понравились эти домики? Какой больше?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома