Кухни в . Автор – Sfeerontwerp | créateur d'atmosphère

До и После: Качественный редизайн 4 кухонь

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Мечтайте по-крупному, но двигайтесь шаг за шагом. Если есть возможность, ремонтируйте всю квартиру целиком. Если эта радость вам не доступна, сначала возьмитесь за кухню. Да, будет сложно. Да, мыть посуду какое-то время придется в ванной комнате. Но однажды вы войдете утром в кухню своей мечты. Почему бы не сделать так уже этой весной?

Не пытайтесь делать все сами. Цените свое время и нервы, пусть кто-то другой беспокоится, подвезут ли с утра плитку и подойдет ли докупленный ламинат по цвету. А вы уделите время семье, радуясь, что скоро заживете так, как большинство только мечтает.

​До и После: Глянцевый люкс

 в . Автор – Traber Obras
Traber Obras

Reforma integral de vivienda en barrio de Chueca de Madrid por Traber Obras. Zona cocina americana antes y después.

Traber Obras

При ремонте старой квартиры никто не хотел напоминаний о прошлом. Выбор в пользу белоснежного глянцевого гарнитура с небесно-голубым стеклянным фартуком и качественно проработанной подсветкой символизирует будущее этого дома. Удивительно, но при такой подаче не пугает даже весьма рыжеватый пол. Больше ремонтов от этого автора здесь.

​До и После: Минимальные изменения

 в . Автор – Markham Stagers
Markham Stagers

Home Staging Antes / Después: Cocina

Markham Stagers

Бюджета на полноценный ремонт с заменой гарнитура у владельцев этой кухни не было, поэтому было решено купить новую технику и сделать подсветку для старого гарнитура, который просто окрасили в белый. Несколько лет хозяева будут радоваться своей новой-старой кухне. Такие изменения задают правильное направление. Вы получаете новые техно-штучки и достаточно обновленный гарнитур, чтобы он не привлекал излишнего внимания.

​До и После: Правильный подход

Кухни в . Автор – Sfeerontwerp | créateur d'atmosphère
Sfeerontwerp | créateur d'atmosphère

Fermette rustique se transforme en espace contemporain

Sfeerontwerp | créateur d'atmosphère

Мало кто решается построить новый дом и обшить потолки вагонкой в оттенках натурального дерева. Раньше такое почему-то любили, но сейчас все дизайнеры понимают, что такой дизайн превращает пространство в нечто, совершенно не соответствующее представлениям современного человека о красоте. Не место рыжему дереву и в мебели. А вот сложные подвесные потолки с продуманной подсветкой, незаметные модули гарнитура и удобный остров с рабочей зоной – самое то для кухни мечты!

​До и После: Супер-кухня на месте старой заброшки

Мы искренне восхищаемся теми людьми, которые могут сотворить такое чудо. Кажется почти нереальным такое преображение. Черно-белый глянец роскошного кухонного гарнитура, сложное построение его модулей, простор и красота! Но владельцы получили не только новую кухню, смотрите подробности в портфолио дизайнеров.

​До и После: Исправляем ошибки прошлого

Кухни в . Автор – Sfeerontwerp | créateur d'atmosphère
Sfeerontwerp | créateur d'atmosphère

restyling d’une cuisine vers le style contemporain

Sfeerontwerp | créateur d'atmosphère

При прошлом ремонте дизайнерам и владельцам понравился вариант с необычной геометрией стен и выступающими модулями гарнитура. Но в этот раз решили отказаться от таких вариантов, и наоборот, выстроили гарнитур в линеечку. Получилось очень эффектно. Ретро-атмосфера, витавшая в доме из-за использования терракотовой плитки с неравномерным обжигом, улетучилась. Кофейно-сливочная гамма, использованная в новом интерьере, придала ему свежесть.


Далее на homify:

— Испанские интерьеры;

— Статьи о строительстве и ремонте;

— Красивая кухня от homify.

А какой стиль в дизайне кухонь вы любите?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома