Гостиная в . Автор – MAG Tasarım Mimarlık İnşaat Emlak San.ve Tic.Ltd.Şti.

Дизайн квартиры в стиле модерн в Турции

Juli Baker – homify Juli Baker – homify

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Loading admin actions …

Хотите увидеть, как живут в турецких новостройках? Какой стиль выбирают, каких трендов придерживаются?

Те, кто смог наконец-то добраться в этом году до Турции, наверняка удивились, сколько новых домов появилось за последние пару лет. И речь идет не только о столицах (Стамбуле и Анкаре). Масштабная замена жилого фонда идет практически в каждом городе, особенно это заметно в курортных регионах. Но потрясающая новость в том, что эти новенькие квартирки невероятного для нас уровня по качеству отделки и современности планировки покупают не только состоятельные иностранцы типа англичан, для кого это жилье на лето или пенсию.

​Лиловая роскошь для модной гостиной

В этой просторной квартире пять обособленных помещений – детская, спальня для родителей, гостевая, кухня и гостиная-столовая, представленная на снимке выше. Такая конфигурация не является самой распространенной в новых квартирах. Большинство новостроек не имеют квартир с отдельной кухней, ведь такое выбирают люди с более традиционными взглядами. Современные турки, как и все европейцы, предпочитают открытую планировку для кухни, гостиной и столовой.

Обратите внимание и на формат остекления. 3-модульные слайдеры ведут на просторный балкон, а летом, весной и осенью позволяют сделать гостиную полностью открытой свежему воздуху.

​Традиционная кухня

Если же кухня осталась в отдельной комнате, она невероятно похожа на любую российскую. Выдают лишь двери-слайдеры, ведущие на балкон. И, заметьте, они поставлены застройщиком и не являются чем-то инновационным для турецкого жилья. Множество домов, которым уже по 20 лет, тоже восхищают подобным форматом остекления. Приглядитесь внимательнее во время следующего отпуска, позаглядывайте в огромные окна новых турецких домов и проникнитесь атмосферой подобной свободы.

​Яркая детская

Еще одно, что поражает в турецких квартирах – мебель в детских комнатах. Страна вышла на такой уровень производства мебели (по объемам и качеству), что стала невероятно распространенной подобная мебель. При этом делается она не заказ по баснословным ценам, а покупается в обычном мебельном салоне.

​Удобное рабочее место в детской

Забота о детях в этой стране – не лозунги и пропаганда. Это чувствуется на улицах, в магазинах и на детских площадках. Кстати, о последних. Из-за того, что страна действительно жаркая, эти самые детские площадки похожи на райские оазисы с кипарисами и пальмами, шелковицей и палисандром. А их оборудование с разнообразными горками-домиками, подвесными креслами и гамаками – предмет восхищения всего мира, что понимает, что истинная забота о человечестве начинается с самого маленького его члена.

​Роскошная спальня

Имея огромное количество отелей, неудивительно что именно эта страна стала одной из первых оформлять и частные апартаменты в формате мастер-сьют. Так, как рядовые туристы живут лишь 7 дней в году, турки живут всегда. С роскошной отделкой, достойной номера в дорогом отеле, и ванной комнатой хотя при главной спальне. Ведь это действительно удобно!

​Гостевая спальня

Далеко не все жители Турции могут позволить такую роскошь, как гостевая спальня. Чаще всего семья большая, потому свободной комнаты просто не остается. Модный дизайн с элементами эффектного ар-деко, который в этой солнечной стране стал неотъемлемой частью практичного модерна, качественным текстилем и простой отделкой эта квартира является удивительным образцом стиля и элегантности, достигнутой вполне типичными для Турции материалами и предметами мебели.

​Ванная комната

Кажется, что страна производит для себя практически все – от одежды до ковров, от мебели до невероятно качественной плитки (европейского качества). Потому все интерьеры могут быть так красивы, но при этом не стоить слишком много денег. 

​Зеркальная прихожая

Отделка габаритными зеркалами здесь использована вовсе не для расширения пространства, ведь все новые турецкие квартиры спроектированы удивительно удобными на каждом квадратном метре.

​Балкон со складным бесшовным остеклением

Так выглядит уютная терраса со стеклянными экранами в зимнее время года. Во все остальные сезоны модули остекления сложены и не закрывают панораму. А мебель из техноротанга – лучший вариант не только для турецкой террасы, но и для нашей с вами.


Далее на homify:

— Испанские интерьеры;

Статьи о строительстве и ремонте;

— Красивая кухня от homify.

А вам понравилась эта квартира? Какая комната больше всего?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома