Ванные комнаты в . Автор – Facit Homes

Самый современный домик для дачи

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Для большинства из нас в понятие «дачи» уже не вкладывается посадка картошки и плантация клубники, потому как первое уже слишком дешево, а второе требует слишком много усилий. Вычеркивая из своего списка все эти «слишком», мы получаем на выходе домик с террасой и пару грядок того, что растет декоративно и плодоносит почти без человеческого вмешательства.

Теперь на нашей даче большая часть площади отдана под несколько плодовых деревьев, для правильной формовки которых мы лучше позовем увлеченного соседа, чем сами будем уродовать живое, в надежде через несколько лет таки научиться это делать правильно. Цветники на нашей даче представлены многолетниками и луковичными (заметьте, только без ежесезонной выкопки этих самых луковиц!) или, как и положено цивилизованным европейцам, мы высаживаем в кашпо подготовленные растения из садового магазина. Некоторые особо увлеченные натуры все же заполоняют свои подоконники рассадой, но это больше действительно для удовольствия, чтобы весна пришла в дом вместе с ароматными крепкими росточками томатов немного раньше.

Главной заботой современных дачников становится домик и зоны отдыха вокруг него. При такой интерпретации садово-дачного отдыха наши дети и внуки с радостью едут с нами и даже приглашают друзей, потому что домик мы планируем с учетом обязательных гостей, с кем мы хотим разделить и шашлычки у красивого мангала, и ночные посиделки вокруг стильной костровой чаши, и долгие завтраки на новенькой террасе. Да и прочие удобства у современных дачников ничем не отличаются от городских.

Сегодняшний летний домик как раз для современных дачников, что любят не только функциональность, но и модную эстетику.

​Новый стандарт для деревянного домика

Специалисты из студии Facit Homes предлагают нам новый формат деревянного дома. Даже для европейской аудитории он выглядит свежо и модно, что уж говорить про нас, для кого при словах «деревянный дом» в голове все еще появляется образ сруба с печной трубой.

Каркасный дом, обшитый снаружи деревянными панелями, с невероятно эффектным остеклением и парой дополнительных хозяйственных модулей представляется идеальным вариантом не только для временного летнего жилья. Мы бы не отказались жить в нем и круглый год.

​Интерьер каркасного летнего домика

Имея такой формат остекления, ни к чему вкладывать лишние средства и силы в экзотическую, дорогостоящую отделку. Вариант минимум вполне подходит для любого интерьера. Часть стен оштукатурена, другая же отделана геометричными деревянными панелями.

​Кухня для модной дачи

Чтобы летний дом использовался более полно, требуется создать условия, максимально приближенные к тем, к которым вы привыкли в обычной жизни. Но если вы желаете сэкономить, выбрав для кухни самый простой гарнитур, обратите внимание на цвет. Яркая раскраска сделает и из вполне бюджетной модели модный вариант.

​Сложная конфигурация модулей

Используя несколько объемов простых прямоугольных форм, можно получить уютные внутренние дворики, закрытые террасы и приватные уголки. Все это поможет вам выйти на новый уровень комфорта и в повседневной жизни, ведь к хорошему так быстро привыкаешь.


Далее на homify:

— Испанские интерьеры;

— Статьи о строительстве и ремонте;

— Красивая кухня от homify.

А вы по шкале от 1 до 10 на сколько оценили бы данный проект?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома