Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

homify 360°: эклектичный дом-куб в сосновом бору

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Вдохновляющий проект украинской студии Yakusha Design поможет нам понять, насколько красив эко-минимализм, и почему многие дизайнеры выбирают именно этот стиль для оформления загородных домов.

Основательница студии Виктория Якуша всегда «за» неординарные решения для планирования и декорирования интерьеров, которые помогут вам почувствовать индивидуальность вашего дома.

Строгая геометрия

Дом-куб: Дома в . Автор – Yakusha Design
Yakusha Design

Дом-куб

Yakusha Design

Удивительный эффект создает это здание в форме куба в сосновом бору, где все деревья стройно тянутся ввысь. Дизайнеры явно вдохновлялись облаками и небом, создавая такой вдохновляющий интерьер для своих клиентов.

Экстерьер дома идеально вписан в ландшафт, несмотря на свою строгую форму. Столь же геометричное ограждение из массива дерева подчеркивает любовь к порядку во всем, а его высота делает даже маленький участок настоящим раем для одной небольшой семьи.

Панорамные окна, которые мы видим на фотографии сверху, относятся к зоне гостиной и кухни, отсюда есть и выход на веранду с небольшой пристроенной беседкой под деревянным навесом. Здесь же — маленькая цветущая клумба.

Если же вам по душе более разнообразный дизайн садового участка, мы советуем вам посмотреть также и другую нашу статью.

Эклектика в действии

Дом-куб: Гостиная в . Автор – Yakusha Design
Yakusha Design

Дом-куб

Yakusha Design

Некоторые считают, что смешение стилей само по себе рождает динамичный интерьер. На самом же деле лишь рука настоящего мастера может создать гармоничный и интересный взгляду микс. В этом проекте студии Yakusha Design мы можем наблюдать стремление к символизму — в светильниках и минималистичной кухне, но сердцем всего интерьера является любовь к простору и воздуху, которым не хочется жертвовать ради лишних предметов мебели.

Невидимый дизайн

Дом-куб: Гостиная в . Автор – Yakusha Design
Yakusha Design

Дом-куб

Yakusha Design

Для того, чтобы сделать интерьер еще более легким, было решено убрать перила, заменив их на стеклянные ограждения. Таким образом лестница практически скрывается из виду и становится еще одним дизайн-объектом.

Кухня, что находится в самом конце комнаты, также не стремится выставить себя на показ. Черные тумбы и белая столешница, обои в полосочку — все это напоминает азиатские интерьеры, где прежде всего ценится лаконичность.

Ничего лишнего

Дом-куб: Кухни в . Автор – Yakusha Design
Yakusha Design

Дом-куб

Yakusha Design

В создании интерьера столовой участвовало всего лишь несколько предметов — стол и стулья, светильники и вазы. Подобранные с изяществом и любовью к минимализму эти предметы дополняют строгий образ интерьера. Мечтателя же в дизайнере выдают лишь светильники, чем-то напоминающие порхающих стрекоз.

Посмотреть другие интерьеры столовых можно, пройдя по ссылке. В нашей коллекции идей вы наверняка найдете себе что-то по душе, а может быть даже тот пример, который вдохновит вас на творчество.

В этом же проекте дизайнеры лишь еще раз подчеркнули, как важно не нагружать современный интерьер мелкими объектами и ориентироваться, в первую очередь, на геометричность и символизм.

Панорамный вид

Дом-куб: Гостиная в . Автор – Yakusha Design
Yakusha Design

Дом-куб

Yakusha Design

Так как дом находится на ровном участке среди леса, очень сложно найти возможность для панорамного вида, но в данном случае дизайнерам из студии Yakusha Design это удалось. Каждое утро, выходя из спален и направляясь к лестнице, жители дома могут видеть большую часть соснового бора, а вечером такой вид будет украшен желтыми светильниками, как гирляндой.

Место под лестницей

Дом-куб: Кухни в . Автор – Yakusha Design
Yakusha Design

Дом-куб

Yakusha Design

Для того, чтобы оставить ощущение порядка, зачастую стоит отказаться от обустройства дополнительных мест хранения, например, под лестницей. Здесь гораздо лучше будут смотреться декоративные предметы — вазы или небольшая лавочка, а лучше всего — домашние растения.

Не забывайте про свет

Дом-куб: Кухни в . Автор – Yakusha Design
Yakusha Design

Дом-куб

Yakusha Design

В разное время суток интерьер может выглядеть совершенно по-разному, поэтому стоит обязательно удостовериться, что каждый материал нравится вам и при свете дня, и при искусственном освещении. Некоторые же предметы и вовсе, в определенное время выглядят как произведения искусства — особенно это касается натурального дерева, стекла и изделий из металла.

А вам нравятся светлые, наполненные воздухом и солнцем интерьеры, как этот?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома