в . Автор – ELEMENTO 3 / SAFRETTI/ HORUS/ ALPHENBERG/ JESS/ OI SIDE /ARKIT

10 примеров потрясающих каминов

HOMIFY.RU HOMIFY.RU

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Loading admin actions …

Камин является украшением любого помещения, создавая неповторимую стихию в доме и его интерьере. Кроме того, всегда приятно созерцать магию уютного пламени, будь вы в одиночестве или с друзьями. Как и все предметы интерьера, камины со временем подверглись изменению, поэтому к настоящему моменту они имеют множество форм, стилей исполнения и декора. Как бы то ни было, можно быть уверенным, что каждый камин имеет свой собственный характер и индивидуальность.

Фрацузское тепло

Гостиная в . Автор – Finoptim
Finoptim

Dans une superbe maison

Finoptim

Элегантный французский шик уже гарантирует проекту успех. Наличие самого настоящего камина помогает архитектору и дизайнеру сотворить шедевр. Камин с дымоходом занимает центральную частью зала, соответственно, он и является местом силы для всей семьи.

В центре внимания

Гостиная в . Автор – Boley
Boley

project 'Vlijmen'

Boley

Самые современные тенденции изготовления каминных элементов не влияют на их красоту и изящество. Есть своя прелесть и в дизайне, близком к промышленному стилю. Натуральные оттенки материалов, громоздкие формы, отсутствие декоративных элементов – это стилевое решение все же очень гармонично вписались в окружающий дизайн.

Зависший в воздухе

Гостиная в . Автор – Bloch Design

«Звезда» зала – это, несомненно, стеклянная пирамида. Лишенная дополнительного убранства, она поражает своей легкостью и воздушностью. Играющим пламенем можно наслаждаться из любого места в комнате.

Власть воображения

Гостиная в . Автор – Diligence International Ltd

Работа над любым дизайном связана неразрывно с фантазией. Иногда важно позволить ей проявиться в полной мере, тогда получаются необычные и очень смелые решения. Такой камин напоминает арт-объект, однако, это не умаляет его истинных функциональных достоинств.

Красочный камин

Встроенный камин позволяет сэкономить место в доме или квартире. Пламя можно скрыть двигающимися дверцами-ставнями. Такая ожившая геометрия – стильный выбор для модного жилья.

Картина или камин?

Если предыдущий проект напоминает нам работы авангардистов, то данный камин есть ни что иное, как фантастическая иллюзия, пришедшая к нам из будущего.Ранее мы могли только мечтать о таком камине в нашем доме. Он встроен в стену, работает на биотопливе и создает сказочный эффект.

Господство камня

Гостиная в . Автор – JR Arquitectos

Выглядит первобытно. Кажется, что перед нами продуманная и сбалансированная инсталляция. Такой камин выполняет функцию зонирования и одновременно позволяет наслаждаться красотой огня из любого места в помещении.

Скандинавская сказка

Сказочный. Новогодний. Скандинавский. Такие ассоциации приходят на ум при взгляде на этот интересный и необычный камин. Да-да, в это сложно поверить, но он и светит, и греет. Что вы об этом думаете?

Стиль, экологичность и современность

Перед нами небольшой камин, который занимает совсем немного пространства. Он облицован природным камнем с сохранением текстуры. Огонь открыт для взора, но для безопасности спрятан за железными створками. Красивый материал и простые формы придают ему легкую пикантность.

Безумство огня

Гостиная в . Автор – BD Designs
BD Designs

Loop Fire

BD Designs

Образ, который бросается в глаза из-за его необычной формы и креативного исполнения, позволяет созерцать взаимодействие огня и металла. Стилевое решение создает исключительно динамичный характер. Такое исполнение удивляет своей живостью и смелостью.

Наверняка вам будут интересны книги идей на похожие темы:

- Современные камины

- Камины на любой вкус

Возникли вопросы? Задайте их в комментариях к этой книге идей специалистам homify.
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома