Дома в . Автор – Murat  Kaya Mimarlik Ltd. Sti.

Дешевые каркасные дома за 2-4 млн рублей

Juli Baker – homify Juli Baker – homify

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Loading admin actions …

Каркасное домостроение очень популярно в США, Канаде, Австралии, азиатских странах, Испании и странах Скандинавии. Благодаря легкой адаптации к любому климату и разному типу утепления, данный тип домов вполне можно назвать универсальным.

В России каркасные дома наиболее популярны на юге РФ, в Краснодарском крае и районе Сочи. Но это вовсе не значит, что каркасные дома могут быть только холодными. Есть и теплые, шведские и канадские варианты.

Мы рассчитываем стоимость такого дома по цене в 30 тысяч рублей за кв. метр с отделкой «под ключ». Отделка в данном случае легкая, но в цену включена уже работа строителей, фундаментные работы, инженерные системы. Это – вовсе не минимальная, а уже усредненная стоимость строительства каркасного дома.

​Южная мечта

Этот стильный каркасный дом с американским акцентом будет стоить в районе 3-5 млн рублей, в зависимости от его площади. Терраса дополнена мангалом и колоннами и находится на фронтальном, а не на заднем фасаде.

​Проект с мансардой и террасой: 150 кв. метров

4,5 млн рублей будет стоить такой дом площадью в 150 кв. метров. В таком доме три спальни и две ванные комнаты, кухня и большая гостиная, а также 20-метровая терраса. В целом, дом похож на американский коттедж в южных штатах или на Северо-Востоке.

​Пляжный дом: 200 кв. метров с дверьми-слайдерами

Такой дом будет стоить около 6 млн рублей, иметь две гостиных, четыре-пять спален и стильные двери-слайдеры. Минимальная стоимость возведения – около 4,5 млн рублей «под ключ», если правильно выбрать компанию-подрядчика.

​Вилла по-тоскански: 100 метров

Эта маленькая вилла площадью 100 метров имеет три спальни, небольшую кухню-гостиную, две ванных и интересный балкон над террасой. Стоимость возведения – 3 млн рублей в формате «под ключ».

​Бюджетное шале: 150 метров

Очень дешевый, но при этом комфортабельный вариант шале стоит 4,5 млн рублей «под ключ». В данном случае используется коричневый сайдинг, бордовая кровля и необычные конструктивные решения.

​Американская Королева: 300 метров

Американский стиль в архитектуре Королева Анна был популярен во времена викторианской эпохи. Обычно эти дома окрашены в яркие интересные цвета, имеют башни и необычные террасы, выступы, красивые эркеры и очень большую площадь. Минимальный размер такого дома – около 300 кв. метров, он будет стоить около 9 млн рублей «под ключ». В эконом-варианте его можно реализовать примерно за 5 млн рублей.

​Турецкая вилла: 350 метров

Еще один стильный вариант большого дома в три уровня представлен нам в турецком стиле, который отчасти копирует венецианские дома вдоль каналов. Подобный дом в самой Турции будет стоить около 25 млн рублей, для строительства в РФ – около 8-9 млн рублей + участок.

​Мини-домик: 100 метров с гаражом

Стоимость такого дома «под ключ» с работой строителей, утеплением и отоплением оценивается примерно в 3 млн рублей (с отделкой). Дом имеет две-три спальни (на выбор), две ванные комнаты, кухню-гостиную и маленький гараж на два автомобиля.


Далее на homify:

— Все о натяжных потолках на homify;

— До и После: Дизайн двушки 52 кв. метра;

— Идеи дизайна красивой кухни.

А вам какой дом понравился?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома