Загородный дом с стиле шале: Ванные комнаты в . Автор – Студия авторского дизайна ASHE Home

12 гениальных идей для дизайна ванной комнаты

Juli Baker – homify Juli Baker – homify

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Loading admin actions …

Модные идеи для дизайна современных ванных комнат, основанные на популярных трендах! Подойдут для интерьеров маленьких комнат и не очень! Мы объединили такие популярные по всему миру стили, как неоклассика, минимализм, стиль SPA, модерн, футуристика и рустик, чтобы вы смогли увидеть все многообразие возможностей. Вы можете копировать детали из разных стилей и проектов, создавая свою собственную ванную комнату мечты.

​Детали и аксессуары

Ванные комнаты в . Автор – FRANCOIS MARAIS ARCHITECTS

На стыке ар-деко и модерна в Бразилии есть особенный стиль бразильяно, который славится своим гламурным настроением и любовью к блестящим деталям. Аналоги данного стиля есть по всей Латинской Америке, в ЮАР и Австралии, Турции, но популярнее всего он именно в Бразилии, где является и вовсе самым главным стилем страны.

Из данной культуры мы советуем вам взять блеск и роскошь аксессуаров. Представьте, что, покупая детали, вы создаете будуар, добавьте свежих цветов и орхидей, подносы и акриловые боксы. Будьте романтичнее!

​Акцентная отделка стены

Ванные комнаты в . Автор – FRANCOIS MARAIS ARCHITECTS

Из модерна лучше всего взять его любовь к контрастам, но в самом лучшем смысле этого слова. Выбирайте нейтральную цветовую гамму без ярких оттенков и вы получите очень современный интерьер. Акцентной же стеной обычно становится вся ниша для душа или одна из его стен.

​Керамогранит под мрамор или натуральный камень

Ванные комнаты в . Автор – FRANCOIS MARAIS ARCHITECTS

Данный материал очень активно используется во всех стилях дизайна интерьера, потому что он не просто универсален, но и выглядит просто потрясающе. Мы советуем выбрать керамогранит с полированной поверхностью.

​Мастер-сьют

Спальни в . Автор – FRANCOIS MARAIS ARCHITECTS

Планировку мастер-сьют мы предлагаем вам взять из одноименного стиля. Для этого вовсе не нужно 70 кв. метров, как на фотографии выше, хватит даже 20 для всего комплекса: 10 на спальню и по 5 на гардеробную и ванную комнату.

​Отдельностоящая чаша у окна

Ванные комнаты в . Автор – FRANCOIS MARAIS ARCHITECTS

Для загородных домов данный вариант практически идеален, если есть возможность приватного вида. Если же в вашем интерьере мало окон или их вовсе нет, старайтесь компенсировать это большими зеркалами от пола до потолка.

​Римские шторы

В этой шикарной ванной комнате с атмосферой настоящего 5* мальдивского курорта мы нашли очень важную деталь – простые и удобные римские шторы. Они позволяют сделать облик ванной более утонченным. Данный интерьер выполнен студией Алены Чекалиной (Москва).

​Встроенные ниши для всего, что нужно

Ванные комнаты в . Автор – Sonata Design

Эта идея идеально подойдет и к современным стилям, и к неоклассике, аккуратно организуя пространство в ванной комнате без лишней мебели и хлопот.

​Капелька этники

Плетеные корзины, этнические светильники, медовые и карамельные оттенки или же яркие, голубые марокканские, галька и другие аксессуары – то, что сделает вашу ванную комнату особенной. Используйте это!

​Имитация ценных пород дерева

Ванные комнаты в . Автор – Alice D'Andrea Design

Задача имитации мрамора и других вариаций натурального камня лежит на керамограните, а вот ценных пород дерева – на мебели, которую вы выберете.

​Встроенная подсветка

Добавляя ванной комнате атмосферности, не забудьте про подсветку – неоновыми нитями, шикарной люстрой, встроенными точечными светильниками, необычными геометричными или парными светильниками в зоне будуара, спотами на зеркале.

Высокая напольная раковина…

… настоящий тренд сезона!

​Мраморные столешницы

Еще один очень приятный тренд – настоящие мраморные столешницы для туалетного и будуарного столиков. Они давно перестали быть достоянием классики и доступны в любом стиле.


Далее на homify:

— Все о строительстве дома на homify;

— Испанский современный стиль в дизайне интерьера;

— Идеи дизайна красивой кухни.

А вы бы хотели так оформить свою ванную?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома