Стены в . Автор – Nic  Antony Architects Ltd

Современный узкофасадный домик за 2 млн!

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Достался маленький узкий участок? Не спешите сетовать на судьбу, используйте этот вызов, чтобы спроектировать уникальный дом, в котором все равно поместится все, что вам нужно. Например, такой, как этот узкофасадный дом, который построили специалисты из студии Nic Antony Architects LTD.

Он похож на ставшие культовыми лондонские и нью-йоркские таунхаусы, но его главное преимущество в том, что он новый.То есть ему не пришлось нести в жизнь своих владельцев ни маленькие комнаты, ни старые стены. Он современен и моден и станет украшением любого места, рождая новую мечту о жизни в дюплексе.

​Вид со стороны заднего дворика

Двухэтажный формат, комбинированная отделка фасадов, односкатная крыша, эффектное панорамное остекление со складными дверьми на первом этаже и огромный асимметричный блок для спален на втором. Добавьте к этому серо-каменную палитру, в том числе для рам остекления, и вы получите рецепт современного дома, которому будет рада каждая семья.

Общая площадь около 120 кв метров, в нем две спальни и приблизительная стоимость строительства в мансардном формате 2 млн рублей (самостоятельное строительство, или же 3 млн рублей с помощью бригады).

​Гостиная со складными дверьми на террасу

Пол гостиной выровнен с террасой, потому двери в сложенном состоянии делают гостиную частью мощеной террасы и сада. Очень удобно для теплых деньков! Заметьте тип искусственного камня для отделки части фасадов, о нем мы поговорим немного ниже.

​Вид из гостиной на кухню

Кухня находится в центре первого этажа. Выступающий в сторону коридора модуль – особенный, он сделан с закругленными фасадами, вносящими капельку футуристичного люкса в это пространство. Обратите внимание, что краска для дверных откосов, оконные рамы и даже стулья подобраны ровно в тон. Они гармонично сочетаются даже с фасадами этого милого коттеджа. Кстати, декоративным камнем, что используется на фасадах, оформлена и часть стен в интерьерах.

​Белый глянец кухонного гарнитура

Все больше современных домов принимают в свои объятия бело-глянцевый кухонный гарнитур. Такой вариант фасадов подходит почти под любой стиль интерьера, позволяя практически бесконечно играть с текстилем и посудой, привнося именно за счет них необходимое разнообразие.

​Эффектный люкс на кухне

Заметьте, что по низу гарнитур оформлен стальной вставкой. При таком функциональном декоре ни робот-пылесос не застрянет под гарнитуром, ни нижние части не испортятся от мокрой тряпки. Вот такой он настоящий люкс! Он учитывает не только первоначальную визуальную картинку, но и заботится о нас в процессе эксплуатации, не позволяя расстраиваться даже по таким пустякам.

​Лестница на второй этаж

Как и пол почти во всем доме, лестница покрыта натуральным деревом в оттенках гречишного меда. На фоне белоснежных стен, с подступенниками из окрашенного в черный металла и серыми коваными перилами выглядит весьма солидно.

​Главная спальня

Главной спальне досталось то самое асимметричное остекление на фасаде второго этажа, которое мы видели на самом верхнем фото. Жалюзи из горизонтально составленных деревянных реек определили и вариант дизайна спальни. Современный кантри в белоснежной палитре подошел и этому супер-современному дому.

Окна в пол и подсветка на потолке

А вы по шкале от 1 до 10 на сколько оценили бы данный проект?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома