Кухни в . Автор – blackStones

Полноценная квартира на 30 квадратах

Juli Baker – homify Juli Baker – homify

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Loading admin actions …

Даже если вы думаете, что совсем скоро съедете из своей маленькой квартирки, обустройте ее с любовью, чтобы ожидание перемен не было слишком томительным. Пусть каждый квадратный метр вашего жилья излучает позитив и дарит вдохновение, помогая вам сдвигать горы на пути к достижению своих целей.

Пусть пример обустройства квартиры-студии от специалистов из Black Stones покажет вам, что и 30 квадратов могут дать все необходимое для жизни. Посмотрим подробнее, что для этого сделали дизайнеры.

​Рациональная планировка

Кухни в . Автор – blackStones

Изначально в комнате было два окна, после перепланировки одно досталось спальне, а второе – гостиной. Ванная комната находится в отдельном помещении, дверь в нее расположена справа от входа (на фото не видно). Г-образный кухонный гарнитур дополнен островом с барной стойкой со стороны гостиной.

​Спальня в 30-метровой квартире

Спальни в . Автор – blackStones

Можно сказать,что спальня расположена в отдельной комнате. В ней есть дверь и целых два окна: одно на улицу, а другое – в гостиную. Интересный прием работает на то, чтобы супер-миниатюрная спальня, в которой есть лишь кровать и шкаф, не казалась катастрофически маленькой.

​Гостиная

Гостиная в . Автор – blackStones

В гостиной – раскладной диван. Его скромная серая обивка гармонично сочетается с несколько аскетичной обстановкой во всей квартире. Бюджет не позволил оформить ее с большим количеством роскоши.

​Кухонный гарнитур для квартиры-студии

Кухни в . Автор – blackStones

Весь люкс этой студии достался кухонному гарнитуру. Именно кухню решили сделать главной зоной квартиры. Эффектный белый глянец, мягкая подсветка, модные барные стулья повышают статус всей квартиры.

​Лаконичная эстетика в маленьких апартаментах

Кухни в . Автор – blackStones

Несмотря на размер квартиры да и самой кухни гарнитур составлен очень правильно и невероятно рационально. Не стали экономить и на технике, выбрав стильные модели для печки и раковины. Холодильник встроен в один их высоких модулей. В другом – место для хранения верхней одежды и обуви.

​Многофункциональный остров на кухне

Гостиная в . Автор – blackStones

Остров с раковиной продолжен барной стойкой с парочкой стильных стульев. Эстетика  и функциональность на высоте. Несмотря на простую отделку квартира выглядит свежо и современно. Черные рамы окон на улицу и между спальней и гостиной четко рифмуются с элементами интерьера (рамкой телевизора, комплектом разноуровневых кофейных столиков).

​Ванная комната

Ванные комнаты в . Автор – blackStones

Как мы уже упоминали, ванная комната расположена рядом со входом в квартиру. Чтобы она была максимально удобной, у нее не стали отнимать квадратные метры в пользу жилого пространства. На снимке выше она выглядит немного больше, чем есть на самом деле.

​Модные элементы в ванной комнате

Ванные комнаты в . Автор – blackStones

Подвесные раковина и унитаз, конечно же, стоили дороже традиционных вариантов, но это как раз та необходимая капелька роскоши, которая позволит чувствовать себя отлично, даже в такой маленькой квартире.Обратите внимание на подсветку зеркала по периметру. Хочется и себе такое же, не правда ли?


Далее на homify:

— Лучшие проекты домов на homify;

— 10 проектов домов с панорамным остеклением;

— Идеи дизайна красивой кухни.

А вам понравилась эта двушка?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома