Дома в . Автор – Arquitectura MAS

10 удачных идей для обновления сада

Juli Baker – homify Juli Baker – homify

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Loading admin actions …

Вы тоже чувствуете приближение весны? Этот сильнейший импульс разлит вокруг и сподвигает нас мечтать и (о, чудо!) даже делать! И его практически невозможно игнорировать. Каждый год в это время начинает казаться,что тебе действительно открыты все двери этого прекрасного мира. Остается лишь выбрать.

Потому давайте представим сегодня, как мы все вместе и каждый в отдельности прилагаем свои руки и свои сердца к тому, чтобы мир вокруг нас стал еще чуточку лучше. Не в каком-то почти недоказуемом метафизическом смысле, а во вполне реальном, осязаемом. Давайте все вместе отремонтируем кухню, достроим дачу, покрасим забор или закажем беседку для сада.

Выбирайте, что для вас по силам сделать именно сегодня.

​Огромная печь-барбекю

Дома в . Автор – homify
homify

Diseño de exterior aprovechando lo existente.

homify

Если приближение весны ассоциируется для вас прежде всего с шашлычком с дымком, то лучшее, что вы можете подарить своему дому – качественную печь. У вас еще есть время продумать все до мелочей. Больше столь же колоритных идей есть в портфолио мадридской студии ABRETEALCAMBIO.

Роскошная беседка для уютной зоны отдыха

Сады в . Автор – Tamas Bata Photography
Tamas Bata Photography

Exterior photos – Dunakeszi – HUN

Tamas Bata Photography

Как думаете, такая красота подойдет вашему саду? Обратите внимание, что боковые стены представлены рулонными экранами, которые защитят вас от ветра, дождя или яркого солнца.

​Современная пристройка со стеклянными стенами

Дома в . Автор – Arquitectura MAS

Европейцы очень трепетно относятся к своим домам и вообще к тому месту, где они живут. Несмотря на то, что многие могут за работой уехать даже на другой континент, есть и те, кто ведет более оседлый образ жизни. Не желая расставаться со старым домом, они лучше отремонтируют его, закажут просторную пристройку и даже сделают сложную перепланировку.

Может быть пристройка – ваш выбор на эту весну?

​Модный фитодизайн

Дома в . Автор – HUICHOL

Многие предпочитают не мучиться в своем саду с экзотическими растениями. Есть креативный вариант и для них – модные фитостены (для забора или внутреннего дворика, террасы или беседки), которые можно составить из вполне типичных растений.

​Эффектный паркинг

Дома в . Автор – Arquitectura MAS

Редкий дачник или владелец загородного дома не имеет машины. А раз есть машина, то присутствует и необходимость ее парковки, защиты от непогоды и пр. Сделайте не просто навес, а целый проект, учитывающий и ландшафтное окружение.

​Красивая дорожка до парадной двери

Раз в несколько лет и ее придется менять. Благодаря все более высокому качеству самых доступных материалов вы можете всякий раз получать эффектный вариант.

​Навес для террасы в саду

Площадку с мангалом лучше всего расположить подальше от дома, чтобы уберечь его от запахов и огня. А если вы подведете к этому месту воду, то вам останется лишь пара шагов до летней кухни.

​Батут для вашего сада

Дома в . Автор – Tamas Bata Photography
Tamas Bata Photography

Exterior photos – Dunakeszi – HUN

Tamas Bata Photography

С детства мечтаете о батуте? Сегодня можно купить варианты, которые выдержат вес даже взрослого и весьма упитанного человека. Когда, если не сейчас?

​Садовые скульптуры

Дома в . Автор – Acrópolis Arquitectura
Acrópolis Arquitectura

Vista de Acceso principal

Acrópolis Arquitectura

Надоели вездесущие садовые гномики и зайки-белочки? Найдите того, кто разделит вашу тягу к более абстрактному искусству. Или сваяйте что-то сами, если можете.

​Новые подушки для диванчиков на террасе

Дома в . Автор – Fotoceramic
Fotoceramic

Modelo leopardo

Fotoceramic

У европейцев есть негласное правило – замена декоративных подушек каждый год. Это позволяет поддерживать интерьер всегда современным и играть с настроением пространства. А какой цвет вы любите этой весной?

​Пушистый газон

Все те места, для обустройства которых вы пока не нашли гениальную идею, пусть будут газонной площадкой. Присмотритесь к рулонному газону, если это вам по средствам. И ухаживать достаточно легко, и расстелить на большие пространства можно достаточно быстро.


Далее на homify:

— Испанские интерьеры;

— Статьи о строительстве и ремонте;

— Красивая кухня от homify.

А что вы будите строить на даче в этом году?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома