Дома в . Автор – ABC Pracownia Projektowa Bożena Nosiła - 1

TOP-5 недели: дома, планировки и красивые сады

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Самые-самые проекты, которые на этой неделе стали для нас бальзамом на душу! Давайте вместе еще раз посмотрим на них!

10 современных домов, от которых захватывает дух!

ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect
Aleksandr Zhydkov Architect

ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

Aleksandr Zhydkov Architect

Архитекторы и дизайнеры homify работают, не покладая рук, чтобы у нашей с вами мечты сформировался более четкий и вполне реальный образ. Собирая кусочек за кусочком картинку своего будущего дома, мы надеемся, что однажды увидим его целиком и полностью, войдем в его двери и осознаем, что каждое наше решение было абсолютно правильным, если оно привело нас в эту точку. В место, где сбылось самое сокровенное – мы обрели Дом.

Ссылка на статью

10 бюджетных пристроек к дому

Вы готовы пристроить к своему дому дополнительные квадратные метры, но застряли на этапе планирования? Обидно иметь финансовые возможности и участок, который можно использовать для расширения дома и сидеть в ожидании  гениальной идеи дизайна. На помощь вам придут профессионалы homify со всего света! Они спроектировали и реализовали такие невероятные варианты пристроек к дому, что вы не сможете жаловаться на отсутствие источника вдохновения. Убедитесь сами!

Ссылка на статью

Как построить дом за 2 млн: идеи и планировки

Итак, сколько же стоит построить обычный коттедж? Многие из нас знают, что для самостоятельной стройки (кроме заливки фундамента, например) цена в 2,5 млн рублей за коттедж в два этажа с общей площадью 150 кв. метров – это вовсе не миф, а реальность. Просто дом будет с ламинатом за 300 рублей, обоями за 100-300 рублей за рулон, плиткой за 350 рублей и т.п. Кроме того, тот же очень дешевый дом с работой строителей будет стоить уже около 3,3 млн рублей, с хорошей отделкой – 3,7 млн рублей, с террасой, забором и садом – уже 4 млн рублей, а с панорамными окнами и верандой – 4,5 млн рублей. И это всё тот же дом в 150 кв. метров с тем же поэтажным планом.

Ссылка на статью

Уникальный дом в Московской области

FLY house / Частный дом в МО на берегу водохранилища: Дома в . Автор – BOOS architects
BOOS architects

FLY house / Частный дом в МО на берегу водохранилища

BOOS architects

Индивидуальный жилой дом Fly House – это особенный проект, который поражает своей многоплановостью. Архитектор Виктор Боос сделал так, что рельефный участок стал не минусом, а плюсом, который помог реализовать мечту о панорамных видах и современном формате жизни.

На маленьком узком участке общей площадью 6 соток (c перепадом высот около 10 метров) вырос четырехуровневый частный дом. Строение полностью интегрировано в сложный ландшафт и практически на 1/3 врезается в крутой склон.

Ссылка на статью

После просмотра этих 19 садов, вы точно захотите преобразить свой

Украшение сада – это и приятный, вдохновляющий процесс, и великолепный результат, радующий нас долгие дни. Какие идеи вы хотели бы воплотить в декоре своего сада? Может попробуем что-то новое? 

В этом обзоре мы постарались собрать для вас широчайший набор приемов ландшафтного декора на любой вкус. Это и зеленые сады с декоративными деревьями и кустарниками, и оригинальные аксессуары, и затейливые дорожки, ведущие в тень беседок. Возможно, увидев эти примеры работы специалистов ландшафтного дизайна, вы и сами почувствуете себя готовым к радикальным переменам в оформлении сада.

ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома