Спальни в . Автор – SILVIA REGUERA INTERIORISMO

14 бюджетных идей для дизайна роскошной спальни

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Если ваша спальня далека от идеала – самое время подумать о том, что вам мешает сделать ремонт и зажить по-новому. Начните совершать шаги по направлению к вашей мечте! А сообщество homify, в свою очередь, обязуется показать вам примеры, дать конкретные идеи и вести вас по линии стиля и моды и в этом году.

​Дополнительные мягкие местечки

Спальни в . Автор – homify
homify

Metropolitan Heights | High-End Apartment by London

homify

Пуфик, кушетка или оттоманка, на нужной высоте расположенный подоконник с подушками помогут сделать вашу спальню гораздо более комфортабельной. Если в вашей гостиной постоянно играют дети, на кухне – всегда полно работы, то спальня остается единственным местом, где можно создать уголок лично для себя.

​Бюджетные стили в дизайне интерьера

Мы с радостью поделимся с вами списком стилей, которые помогут вам в весьма бюджетной манере создать интерьер вашей новой спальни мечты. Можно начать со светлых коастала, скандинавского минимализма, модерна и мастер-сьюта, а потом добавить в этот список гламурный шик, бразильяно и бюджетный минимализм.

​Стиль мастер-сьюта

Спальни в . Автор – Tiendas On

Этот особенный стиль (как у номера в отеле) очень лаконичен, подразумевает качественную мебель в едином стиле, четко выверенную цветовую гамму, обычно один цветовой акцент для всего декора. Также популярны встроенные в изголовье или в стену светильники, лаконичность во всем и высокое качество текстиля.

Подробнее обэтом стиле здесь.

​Изголовье на заказ

Спальни в . Автор – Sandrine RIVIERE Photographie
Sandrine RIVIERE Photographie

Chambre invité grise

Sandrine RIVIERE Photographie

Если вы хотите иметь шикарную спальню, как на фотографии выше, стоит подумать о заказе в мастерской изголовья под размер обычного основания для кровати. Так, вместо 60 тысяч рублей вы потратите 10 тысяч + основание.

​Отделка акцентной стены панелями с имитацией ценных пород

Спальни в . Автор – homify

Такой блок, как на фотографии выше, стоит от 6 тысяч рублей и позволяет добавить в современную спальню капельку люксового гламура. Наиболее популярны породы венге, зебрано, палисандр, черное дерево (эбен).

​Качественный текстиль

Стены в . Автор – CUSTOMS handmade
CUSTOMS handmade

Espacios decorados by Wallart

CUSTOMS handmade

Пуховое одеяло, новый модный плед, красивый ковер из любимого магазина декора. Подумайте о том, чтобы сделать вашу спальню более мягкой.

​Декор в единой гамме

Спальни в . Автор – Traço Magenta - Design de Interiores
Traço Magenta – Design de Interiores

Suite do Casal_pormenor da mesa de cabeceira

Traço Magenta - Design de Interiores

Даже самый дешевый декор, выдержанный в одной цветовой гамме, способен сотворить чудо с настроением в интерьере. Потому выберите для него стиль (модерн или классику, ар-деко или этнический) и создайте палитру на основе любимых цветов.

​Фото-галерея на стене

Качественные рамки с глянцевыми паспарту смогут навсегда изменить настроение вашей спальни.

​Акцентная отделка стены

Если просто покрасить все стены в белый, а одну акцентную оформить с помощью 3D-панелей из полиуретана, дорогих обоев или цветового контрастного, получится гораздо более интересно!

​Модный акцент и его оттенки

Спальни в . Автор – decoraCCion
decoraCCion

Doritorio actualFoto: Patricia Gallego para Mí Casa. HEARST magazines I España.

decoraCCion

Фиолетовая гамма, включая сливовый, лавандовый и другие оттенки может стать отличной палитрой для акцентов в вашей спальне. Также популярны оттенки бирюзы с мятными, чирок и бледно-бирюзовыми деталями, палитра на основе синего цвета, включая преппи-блю, цвет морской волны, серо-голубой и, например, розовая гамма на основе жемчужно-розового, фуксии, персикового, цвета розового шампанского и других. Сейчас очень популярны акцентные палитры со множеством похожих оттенков.

​Двери-слайдеры на балкон

Спальни в . Автор – 08023 Architects
08023 Architects

Suite | Casa A

08023 Architects

Если вы уже решились на ремонт с остеклением балкона или лоджии при спальне, то стоит сделать и панорамные двери-слайдеры для выхода на него. Радиатор в таком случае ставится на стену справа или слева (в многоквартирных домах).

​Полочки над кроватью

Спальни в . Автор – deSYgn by JM2

Купите самые обычные полочки и покрасьте их в любимые цвета!

​Блок для изголовья

Специальный блок для изголовья кровати включает в себя мягкую часть изголовья, декоративную панель со встроенными розетками, две навесные тумбочки (или полочки) и полочку над изголовьем.

​Откройтесь миру

Спальни в . Автор – SILVIA REGUERA INTERIORISMO
SILVIA REGUERA INTERIORISMO

VIENDA CENTRO BILBAO

SILVIA REGUERA INTERIORISMO

Если за вашими окнами – красивый пейзаж, обязательно подчеркните его в интерьере. Так, городская панорама отлично будет смотреться на сером фоне, классическая – на нежно бежевом, природная – в черной рамке, как в кино National Geographic.


Для тех, кто обожает архитектуру:

— Стройка с homify;

— 10 фантастичных современных домов;

— Все проекты домов homify.

А вам какая идея понравилась больше всего?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома