Гостиная в . Автор – Designer de Interiores e Paisagista Iara Kílaris

Дом мечты, в котором все идеально

Shunny_Star Shunny_Star

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Loading admin actions …

Сегодня мы хотим показать вам не просто дом, это нереально красивый особняк, огромный и роскошный. Он впечатляет своим величием и шикарным интерьером. После знакомства с ним у вас обязательно возникнет желание воссоздать нечто подобное или взять для себя на вооружение несколько уникальных дизайнерских приемов.

Огромная подборка фотографий, которую мы приготовили для вас, максимально полно раскроет многие секреты внутреннего убранства этого дома и позволит заглянуть в его самые интимные места, чтобы вы могли увидеть все, что спрятано за величественными стенами.

Усаживайтесь поудобнее, и начинайте наслаждаться красотой этого умопомрачительного дома!

1. Фойе

Мы начинаем знакомство с этим фантастичным домом прямо со входа. Эта зона встречает своих гостей необычной отделкой напольного покрытия с 3D эффектом. Стеклянные капли люстры наполняют атмосферу утонченностью и изысканностью. Прихожая имеет небольшие по сравнению со всем домом размеры, но при этом в высоту она занимает два этажа. Стеклянная стена занавешена прозрачным тюлем без рисунка, благодаря чему вид, открывающийся за окном, выглядит слегка размытым.

2. Детали дизайна

Оригинально отделана стена в фойе, которую украшает абстрактрная композиция и интересная полочка с аксессуарами.

3. Гостиная

Из фойе мы сразу попадаем в шикарную гостиную, в которой установлена комфортная, стильная современная мебель. Дизайн этой комнаты выполнен в пастельных тонах, предметы декора и цветы тонко дополняют уютную атмосферу.

4. Разделение зон

Гостиная расположена рядом со столовой. Эти две зоны разделяет только шикарный белоснежный пол с изумительным глянцевым блеском. Мебель гостиной расставлена так, чтобы создать идеальное пространство для отдыха и общения.

5. Восхитительный контраст

Шикарно и необычно смотрятся стены, окрашенные в яркие и теплые тона – красный и желтый. Комбинированная подсветка делает обстановку уютной и очень приятной.

6. Приятные мелочи

Интерьер любого дома нуждается в украшениях, которыми здесь выступают тонко подобранные детали – красивые статуэтки, вазочки, цветы, фотографии – немного, но без них интерьер мог бы выглядеть не совсем завершенным. Эти милые вещицы делают обстановку уютной и располагающей.

7. Детали

Обратите внимание на панно, расположенное на желтой стене. Эффект потрясающий! Журнальный столик со стеклянной поверхностью на роскошном ворсистом коричневом ковре выглядит очень нежно.

8. Лестница

На второй этаж ведет белоснежная утонченная лестница со стеклянными перилами.

9. Ванная комната

В этом особняке есть несколько ванных комнат. Эта расположена на первом этаже. Холодность белоснежной отделки сглаживается живыми цветами, цветочной композицией.

10. Столовая

Роскошь и изысканность присутствует и в столовой. Ее украшают огромные пальмы и орхидеи. В такой обстановке можно проводить за столом очень много времени, наслаждаясь бокалом прекрасного вина и интересной беседой и близкими людьми.

11. Невесомость

В столовой невозможно не любоваться люстрой, которая как бы парит в воздухе. Она выглядит очень утонченной и нежной на фоне зеркал, белоснежных стен и невероятных форм разноуровневого потолка.

12. Бар

Захватывающе выглядит уголок, в котором оборудован бар. Зеркала на стене в шикарных рамах с подсветкой – все это создает здесь очень приятную атмосферу, описать словами которую невозможно!

13. Балкон

Со столовой видна часть второго этажа и балкон со стеклянным ограждением. Во всем интерьере прослеживается легкость и воздушность всех конструкций и деталей. Блестящие поверхности отражают все предметы интерьера и наполняют его немыслимым объемом.

14. Вид со второго этажа

Со второго этажа можно увидеть, насколько красивый интерьер создан в столовой. Выход на террасу позволяет наслаждаться свежим воздухом и роскошным садом, который прилегает к ней.

15. Кухня

В этой современной кухне отсутствуют навесные шкафчики, которые мы привыкли видеть в интерьерах таких помещений. Восхитительные тюльпаны украшают стену, с которой очень тонко и изысканно гармонирует светло зеленого цвета полоса, выложенная мозаичной плиткой. Нереально восхитительная атмосфера этого помещения подчеркивается контрастными цветами и оригинальным освещением.

16. Живая музыка

В особняке есть отдельная комната с установленными в ней музыкальными инструментами. Здесь собраны все необходимые инструменты, которые позволяют воссоздавать в идеальном звучании самые современные музыкальные произведения и проводить незабываемые вечеринки в сопровождении живой музыки.

17. Красная стена

Коридор второго этажа выполнен в ярко-красном цвете. Романтическое настроение здесь создает панель с черно-белым изображением различных достопримечательностей.

18. Спальня

Интересен дизайн спальни. Красный, синий и белый цвета повторяются здесь не только в отделке стен и зеркал, но и в постельном белье.

19. Зеркала и стекло

Спальня интересна использованными здесь отделочными материалами. Стена, расположенная за изголовьем кровати сделана из цельной стеклянной панели, которая эффектно отражает подсветку, наполняя комнату глубиной. Зеркальные раздвижные панели гармонично сочетаются с общим стилем спальни.

20. Красный цвет

Шикарно выглядит в этой обстановке красный стол, это уголок в комнате фантастичен!

21. Ванная комната

Эта ванная комната находится рядом со спальней, выполненной в таких же тонах. Шикарная сантехника и формы деталей интерьера напоминают каюту в дорогом морском лайнере, настроение комнаты спокойное и романтическое.

22. Комфорт

Каждая деталь интерьера имеет четкие контуры, прямые формы и идеальное сочетание цветовой гаммы.

23. Комфортный отдых

Еще одна спальня имеет свою небольшую библиотеку, она декорирована в более спокойных тонах.

24. Уют и спокойствие

Приятная расцветка постельного белья гармонирует с общим интерьером, комната светлая, выглядит теплой и уютной.

25. Дерево в отделке

В отделке интерьера этой спальни использовано дерево – в навесных шкафчиках, прикроватных тумбочках и в круге над кроватью. В таком же цветет выполнено и деревянное напольное покрытие.

26. Рабочий уголок

В спальне создан уголок для работы. Здесь можно работать, отсюда можно вести деловую переписку с коллегами по работе и общаться с друзьями, воспользовавшись удобным столом и креслом. Стеновая панель выполнена из дерева, присутствующего и в других элементах мебели и декора.

27. Ванная комната

К этой спальне примыкает ванная комната, она выполнена в нежном салатовом цвете.

28. Нежность

Дорогая сантехника с округлыми формами в этом интерьере выглядят восхитительно!

29. Черно-белая спальня

Третья спальня отделана в черно-белых тонах. Мягкий переход между контрастными тонами создают элементы интерьера в сером цвете – постельное белье, полосы на стенах, стильные светильники.

30. Шикарный отдых

Эта комната выглядит очень сдержанно, ни один элемент интерьера не будет отвлекать от приятного и комфортного отдыха.

31. Рабочая зона

В этой комнате так же как и в остальных спальнях есть уголок для работы.

32. Черно-белая ванная комната

Стиль этой ванной комнаты, конечно же, гармонично перекликается со стилем прилегающей к ней спальни.

33. Камень

В отделке этой комнаты использован камень с интересным, насыщенным рисунком – выглядит роскошно!

34. Бежевая спальня

Эта спальня отделана в спокойном и изысканном стиле в бежевых тонах. Ее атмосфера очень спокойная и уютная.

35. Средиземноморские мотивы

Комфорт этой комнаты обеспечен очень тонко подобранными предметами декора: интересными светильниками, подушечками, цветами и подсветкой.

36. Светлое дерево

Светлое дерево наполняет комнату домашним теплом и уютом.

37. Четвертая ванная комната

Светлая, стильная, современная ванная комната, наполнена теплом и романтичным настроением.

38. Особый шик!

Комфортному приему ванн способствует необычное расположение ванны. Оригинальный вариант обустройства ванной комнаты! Естественный свет и солнечные лучи, пальмы и камень наполняют эту комнату экзотическим настроением.

39. Зеркальные панели

Зеркала в этом интерьере наполняют комнату светом и объемом.

40. Вид снаружи

Снаружи дом выглядит роскошно! Терраса очень большая, имеет несколько площадок для комфортного отдыха.

41. Бар

На террасе установлена шикарная барная стойка.

42. Гриль

Здесь можно готовить различные блюда на гриле и наслаждаться свежеприготовленными соками и коктейлями.

43. Душ

Рядом с выходом на террасу оборудована комфортная ванная комната. Как и везде, здесь царит роскошь и комфорт.

Как вам этот дом? Хотели бы себе такой?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома