16 лучших кухонь в стиле кантри

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

16 лучших кухонь в стиле кантри

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
от ateliers poivre d'ane
Loading admin actions …

Сегодня дизайнеры homify поделятся с вами своей драгоценной коллекцией кухонь, оформленных в стиле кантри. Милые и яркие, светлые и контрастные – выбирайте вариант дизайна на свой вкус и создавайте собственные Книги Идей на тему вашего идеального дома!

Кантри-шик

Кухня в рустикальном стиле от RI-NOVO Рустикальный

Вместе мы точно сможем найти для вас самые лучшие решения по отделке, ремонту, обустройству, дизайну и декору вашей кухни и воплотим их в реальность! Присоединяйтесь к нашему сообществу мечтателей на homify! :)

Традиционный кантри

Кухня в рустикальном стиле от MOCOLOCCO Рустикальный

Кухня в стиле кантри – это не просто очарование деревенского или загородного образа жизни в тихом месте. Красота древесины, светлых тонов, солнечного света и особой атмосферы уютного семейного дома подкупает нас, заставляя мечтать именно о такой кухне.

Кантри с нотками рустик

Кухня в рустикальном стиле от Marcello Gavioli Рустикальный

Множество вариантов декора кухни в стиле кантри помогут вам найти различные элементы в дизайне, которые в целом приведут вас к поэлементному созданию кухни вашей мечты.

Средиземноморский кантри

HOTEL CAL REIET – GUEST HOUSES Гостиная в средиземноморском стиле от Bloomint design Средиземноморский
Bloomint design

HOTEL CAL REIET – GUEST HOUSES

Bloomint design

При добавлении фотографии в Книгу Идей вы можете добавить к ней комментарий, чтобы не забыть, что именно вам понравилось, ведь эти фотографии красивы во всем!

Кухня как целый мир

Дом из сруба, Ново-Рижское шоссе Кухня в рустикальном стиле от Amazing Studio Светланы Панариной Рустикальный
Amazing Studio Светланы Панариной

Дом из сруба, Ново-Рижское шоссе

Amazing Studio Светланы Панариной

Каждая из кухонь в стиле кантри создается вокруг целого мира одной семьи. Все модули кухни просчитываются профессиональным дизайнером вместе с хозяйкой, узнавая ее реальные потребности, количество членов семьи и их собственные нужды.

Романтичный кантри

Кухня в рустикальном стиле от anna jaje Рустикальный

Кухня в стиле кантри, как никакая другая, подойдет для дизайна интерьера в загородном доме. Она может отлично смотреться как в срубе или каркасном доме, так и в блочном или кирпичном.

Кантри по правилам

Главное – соблюсти несколько правил, которые помогут вам сделать ее максимально соответсвующей традиционному формату.

Дерево как основа

Изначально все кухни в стиле кантри создавались на основе массива дерева, поэтому если даже у вас нет возможности купить такой гарнитур, позаботьтесь о том, чтобы другие элементы в интерьеры были сделаны из натуральной древесины.

Цветовая гамма

London Hip To Gable Loft Conversion and Extension Кухня в стиле модерн от A1 Lofts and Extensions Модерн
A1 Lofts and Extensions

London Hip To Gable Loft Conversion and Extension

A1 Lofts and Extensions

Также очень важна цветовая гамма кухни, включающая в себя, как правило, деревенские природные оттенки – древесные, злаковые, все оттенки зеленой листвы, васильковый, лавандовый, ванильный. Особенно популярно использование цветов и изображение таких растений, как подсолнух и пшеница.

Просторная и светлая

от Studio Ferriani Классический

Кухня в стиле кантри должна быть просторной, иметь достаточное количество рабочих поверхностей, о чем должен заранее позаботиться ваш кухонный планировщик или дизайнер. Здесь важно соблюсти баланс в планировке, чтобы каждому уголку хватало солнечного света и позитивного настроения.

Этническая предрасположенность

Кантри может быть также дополнен итальянскими, американскими, английскими, французскими или даже арабскими элементами, оставаясь верным своей основе. Например, на этой фотографии вы видите проект кухни в стиле итальянского кантри.

Текстиль в интерьере кухни

Важной частью декора в стиле кантри является текстиль. Однотонный, в традиционную клетку и полоску или с изображениями сценок деревенской жизни он отлично дополнит любую кухню.

Ретро-кантри

Кухня в классическом стиле от t Классический
t
t

Чаще всего на окнах таких кухонь мы найдем легкие шторы, вдоль гарнитура – маленькие коврики, а также несколько типов полотенец – застольных, для рук, возле печи и для вытирания посуды после мытья.

Кантри и современность

ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ-ДАЧА, УЛЬЯНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 2014 ГОД Кухня в рустикальном стиле от Lavka-design дизайн бюро Рустикальный
Lavka-design дизайн бюро

ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ-ДАЧА, УЛЬЯНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 2014 ГОД

Lavka-design дизайн бюро

В дизайне кухне в стиле кантри очень важен выбор бытовой техники, достаточно традиционной на вид или специально созданной в стиле кантри для подобных проектов. А слишком современные вы всегда можете встроить в сам гарнитур или же в одном из уголков кухни выделить специальное место с техникой, чтобы она не так бросалась в глаза.

Натуральные материалы

Painted and Oak Кухня в стиле кантри от Rencraft Кантри Дерево Эффект древесины
Rencraft

Painted and Oak

Rencraft

Оригинальная кухня в стиле кантри использует лишь натуральные материалы – древесину, керамическую плитку, глиняную и керамическую посуду, а самые долговечные вещи были из металлов.

Какую из кухонь вы сохранили в свои Книги Идей?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ Дома в скандинавском стиле от ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT Скандинавский

Нужна помощь с проектом дома?
Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома