Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

Удивительно уютный современный дом

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Современный проект загородного дома от французского бюро COURANTS LIBRES, понравится тем, кто ценит комфорт и простор образа жизни 21-ого века.

В этом доме вы найдете очень трендовый подход как к организации планировки во всем проекте, так и в дизайне интерьера. Французские интерпретации скандинавского стиля, идеальной детской для новорожденной дочки и современных идей для дизайна фасада наверняка не оставят вас равнодушными.

Прогрессивный фасад

Дома в . Автор – Courants Libres

Смелый контраст черного, белого и серого выглядит сложнее благодаря необычной разноуровневой конструкции всего здания. Дополнительные структуры, позволяющие зонировать пространство на свежем воздухе, вносят в облик здания еще более креатива.

Минималистичная терраса, которая имеет все для того, что перенести очарование южной французской ривьеры прямо в этот сад, очень органично сочетается как с внешним обликом здания, так и с зеленым газоном. Расположенный прямо возле леса, этот участок имеет еще и природную защиту – от шума и пыли, и потому кажется настоящим современным раем.

Открытая планировка

Гостиная в . Автор – Courants Libres

На первом этаже нас ждет модная открытая планировка, где зоны гостиной, кухни и столовой плавно перетекают друг в друга. Здесь же вы найдете парадный и лестничный холлы. Все пространство этого уровня оформлено в стиле скандинавского минимализма, который отлично подходит под общий образ современного, но при этом семейного здания.

Молодая семья с новорожденной дочкой хотела найти компромисс между уютом и ультрамодными решениями, которые зачастую не совсем вписываются в облик домашнего коттеджа. Здесь – стильные и прямые линии, яркие краски и черные акценты сочетаются друг с другом и с элементами, которые призваны добавить интерьерам уюта – мягкой мебелью, текстилем, оттенками слоновой кости, охры и бежевого.

Скандинавский стиль

Столовые комнаты в . Автор – Courants Libres

Особенно красиво оформлена стильная столовая, которая имеет лестничный холл с развешанной коллекцией иллюстраций на заднем плане. Разноцветные стулья собраны вокруг большого стола из натурального дерева, а сверху столовая группа освещается модными дизайнерскими светильниками.

Детская для дочки

Детские комнаты в . Автор – Courants Libres

Оформленная в классическом стиле детская комната своими розовыми красками заметно разбавляет общее скандинавское настроение в интерьере. А связующим звеном между двумя мирами –детским и взрослым, становятся легкие серые оттенки.

Спальня с акцентной стеной

Спальни в . Автор – Courants Libres

Стильная спальня с акцентной стеной цвета марсала тоже оформлена в скандинавском стиле с использованием нестандартного смешения винного и пастельных оттенков. Эклектичное настроение здесь позволяет сделать комнату максимально персонализированной и психологически приватной, принадлежащей только двоим.

Современная ванная комната

Ванные комнаты в . Автор – Courants Libres

Интерьер ванной комнаты повторяет идею стильного сочетания белого и серого оттенков, которое делает любую комнату современной и очень стильной. В принципе, такой вариант лучше всего подходит именно для декора ванной – ведь здесь следует минимумом эффектных элементов создать особенное настроение, располагающее  к полному расслаблению, но при этом очень практичное в действительности.

Специально для вас на homify:

10 захватывающих дух проектов коттеджей;

Идеи для дизайна экстерьера вашего коттеджа.

Собирать идеи для собственного дома вы можете, благодаря сервису для каждого участника сообщества homify – Книг  Идей. После регистрации у вас появляется возможность создавать свои коллекции гениальных идей в декоре, комбинировать их и проектировать интерьеры на свой вкус. В дальнейшем вы можете делиться с другими вашими подборками, добавлять к ним комментарии и даже основывать на них личные статьи. К каждой фотографии вы сможете добавить пометки о том, что именно вам в ней понравилось и как вы планируете или советуете это использовать в будущем. Попробуем вместе?

А вам нравится этот современный французский проект?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома