Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

Напольные покрытия в интерьере

Alena Timofeeva for homify  with love Alena Timofeeva for homify with love
Loading admin actions …

Сегодня напольные покрытия претендуют на главенствующее место в интерьерном декорировании. Они задают стиль, образ и атмосферу дома. Совершенство инновационных технологий в производстве керамогранита, имитирующего бетон, натуральную природную фактуру камня, произведения искусств ручной работы – в укладке рисунка художественного паркета, напольная плитка и уникальный рисунок из различных пород мрамора – пол отражает характер и стиль жизни.

Бегущие по волнам

Стены в . Автор – homify

Когда повсюду нежная пастель голубой лагуны, а берег усыпан серебристой галькой и молочным бежевым песком, все фактуры в интерьере дома могут быть только  в духе арт. На фоне морского великолепия – сложно выделится иначе. В проекте Анжелики  Андрейченко – необычность и авторский дизайн:  мебели, света, огромных постов на стенах подчеркнут темно-серой, почти черной массивной доской на полу. И, хотя, черные полы давно не редкость, хитрая укладка  по диагонали, с соблюдением сложного перехода цвета - от черного к светло-серому  выкрасу  напольной доски, создает необычную «игру движения». Словно бегущие по морю волны за окном дома на побережье.

Ставка на вечные ценности

Таун-хаус на Новой Риге: Гостиная в . Автор –   Лена Инашвили  Art at Home
Лена Инашвили  Art at Home

Таун-хаус на Новой Риге

Лена Инашвили Art at Home

У модульного массивного паркета на полу для интерьерного решения в классике нет конкурентов. Искусство его укладки, подборка каждой доски по тону, размеру, толщине впечатляет и ценится во все времена. Такой интерьер – априори  респектабельные владения – гордость и утонченный вкус. ART AT HOME – авторы поистине респектабельного интерьера таунхауса на Новой Риге сделали ставку только на вечные ценности – лепной декор, хрусталь и художественный паркет.

Диалог о жизни

Игра солнечных лучей : Стены в . Автор – Anastassiya Leonova
Anastassiya Leonova

Игра солнечных лучей

Anastassiya Leonova

В проекте ANASTASSIYA LEONOVA  нет ничего лишнего. Ничего, что, хоть как – то могло отвлечь от внутреннего ’диалога с жизнью’. Этот дом-пристанище для странника, здесь живут и творят наедине со своей душой. Единственное и главное интерьерное украшение пустых бетонных стен и пола -это игра солнечных лучей. Географическое месторасположение проекта  на вершине холма, позволяет впустить внутрь все оттенки и световые преломления  на рассвете и напитаться закатом солнца.  В диалог о жизни дом вступает только с теми, кто способен начать с себя.

Почет традициям

Каминный зал: Гостиная в . Автор – ODEL
ODEL

Каминный зал

ODEL

В каминном зале загородных апартаментах соблюдены все традиции классического стиля. Во все времена, ему надлежало быть в дорогом шелке и бархате текстильных обивок, массивных ламбрекенов и богатых кистях В многочисленных предметах  декора  и фамильном антиквариате. Перед центральной фигурой  комнаты – камином, обязательны мраморные  и  каменные полы. Архитекторы и дизайнеры  ODEL  - использовали современные материалы в сочетании с декоративной вставкой из натурального мрамора. Его художественный  рисунок – главный акцент на традициях классики.

Жизнеутверждающий пол

Квартира для семьи с ограниченными физическими возможностями : Гостиная в . Автор – Samarina projects
Samarina projects

Квартира для семьи с ограниченными физическими возможностями

Samarina projects

В дизайнерской студии Елены Самариной, проект апартаментов в минимализме для пары с ограниченными физическими возможностями – предмет особой гордости. Здесь, все создано для комфорта, максимальной свободы действий и уверенности в собственных силах. Только жизнеутверждающие цветовые сочетания - зеленый и все  оттенки бирюзы – в обивке мебели и текстиле. Молочный и белый в декорировании стен и яркий энергичный коричнево-рыжий на полу, как символ земли под ногами, всегда твердой и устойчивой.

Душа аскета

Минималистичный дизайн загородного дома: Спа в . Автор – MC Interior
MC Interior

Минималистичный дизайн загородного дома

MC Interior

Минималистский интерьер загородного дома, авторства Mc interior, нарядился в пол. Напольная плитка в духе эклектики наполнила умиротворенный интерьер эмоциями и уютным теплом самобытной атмосферы. Благодаря такому дизайнерскому решению, раскрылась глубокая и сложносочиненная « душа» аскетичного интерьера с меланхоличной натурой.

А, что, выбрали бы,Вы, паркет или керамогранит на полу? Поделитесь с нами Вашим мнением о декорировании пола.
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома