Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

Как определить тип личности по интерьеру кухни

Ira Mikhno – homify Ira Mikhno – homify
Loading admin actions …

Когда мы занимаемся обустройством кухни, то чаще всего обращаем внимание на качество и цену кухонной мебели и значительно реже на то, подойдет ли она нашему характеру и темпераменту. На самом деле, чем больше интерьер отражает нашу индивидуальность, тем комфортнее в нем живется. Сегодня мы поговорим о дизайне кухни, который может быть таким же разнообразным, как и личности ее хозяек и хозяев.

Кухня организованного человека

Дом из клееного бруса в Новоглаголево: Кухни в . Автор – Дизайн бюро Татьяны Алениной
Дизайн бюро Татьяны Алениной

Дом из клееного бруса в Новоглаголево

Дизайн бюро Татьяны Алениной

У организованных людей все и всегда должно быть разложено по полочкам. Для каждой вещи они подбирают идеальное месторасположение и стараются придерживаться заведенного порядка. Организованные личности не любят неожиданностей и сюрпризов. Приступая к готовке, они должны твердо знать, где именно находятся ингредиенты и кухонные приборы, необходимые для того, чтобы в кратчайшие сроки и наименее трудозатратным способом приготовить задуманное блюдо.

Кухня для страстных натур

Страстным натурам вряд ли удастся ужиться на кухне, цвета которой не входят в резонанс с их темпераментом. В серо-коричневых стенах им всегда будет чего-то не хватать. Именно для таких жизнелюбивых непосед студия дизайна интерьера Маши Марченко разработала проект кухни в стиле поп-арт. Синяя плита, красные сиденья стульев и аксессуары всех цветов радуги не дадут вам соскучиться. Экспрессивный дизайн наверняка самым положительным образом скажется на аппетите.

Кухня для мужской кампании

Кухня в загородном доме: Кухни в . Автор – Shamsudin Kerimov Architects
Shamsudin Kerimov Architects

Кухня в загородном доме

Shamsudin Kerimov Architects

Любительницы изысканного декора и буйства красок вряд ли смогут комфортно чувствовать себя в стенах этой кухни. Массивный шкаф, покрашенный в черный цвет, мятая стена и стулья-пни лучше всего подойдут для задушевных бесед в компании старых, закадычных друзей.

Кухня для любителей природы

Кухни в . Автор – homify

Если для вас нет ничего ужаснее, чем провести день в квартире, единственный способ предотвратить депрессию, это как можно шире раздвинуть занавески и впустить в пространство квартиры побольше дневного света. Иногда даже поклонникам активного образа жизни приходится на некоторое время задержаться в четырех стенах. Окружите себя мебелью из дерева и яркими сувенирами, привезенными из многочисленных путешествий. Вот увидите, в такой кухне даже такому не домоседу, как вы, захочется задержаться подольше.

Кухня в стиле ретро

Большинство людей условно можно разделить на две категории – люди прошлого и люди будущего. Если вы – человек, который искренне ценит и восхищается дизайном ушедшей эпохи, почему бы не выразить это в интерьере собственного дома. Стиль ретро особенно уместно смотрится на кухне, ведь именно эту комнату традиционно принято считать сердцем квартиры. Массивная мебель с закругленными концами, цветочные узоры на обивке стульев, кружевная скатерть и скромный натюрморт на стене – нежный, ностальгический романтизм никогда не выходит из моды.

Кухня для любителей хай-тек

Стол: Кухни в . Автор – Arch Group
Arch Group

Стол

Arch Group

Кухня, созданная специалистами из бюро Arch Group, – воплощение кухни для людей будущего.  Так описывают этот необычных проект его авторы: Мы поняли, что нам не подходит обычный обеденный стол. Он должен быть эпицентром событий, а не просто поверхностью для тарелок. Он должен нести больше функций, чем просто стол. Мы поняли, что нам не подходит обычный обеденный стол. Он должен быть эпицентром событий, а не просто поверхностью для тарелок. Он должен нести больше функций, чем просто стол.

В каком стиле оформлена ваша кухня? 
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома