Дома в . Автор – PhilippeGameArquitectos

7 чилийских домов, которые вас поразят

Татьяна Ващенко Татьяна Ващенко

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Loading admin actions …

В Чили можно найти действительно инновационные и необычные здания. В этой книге идей собраны именно такие дома различной стилистики от лучших архитекторов названной страны. Это не типичные сооружения, которые мы привыкли видеть на улицах города, а эксклюзивные. Каждый из представленных домов ярко выделяется из общей массы, привлекая к себе восторженные взгляды.

Если вы в поиске вдохновения для своего дома или просто ходите полюбоваться произведениями современной архитектуры – тогда эта подборка специально для вас! 

1. Реконструкция дома, которая полностью его изменила

Дома в . Автор – ARQUITECTURA E INGENIERIA PUNTAL LIMITADA
ARQUITECTURA E INGENIERIA PUNTAL LIMITADA

fachada posterior de la vivienda rehabilitada

ARQUITECTURA E INGENIERIA PUNTAL LIMITADA

На протяжении 2015 года производились работы по реконструкции данного здания, в результате чего преобразился его внешний и внутренний облик. Прихожая предстала в новом дизайне, настенные и напольные покрытия заменены на более высококачественные, обновлено остекление и меблировка. Открытые терассы и сад во дворе также получили новую жизнь. 

2. Такое уютное дерево

Дома в . Автор – PhilippeGameArquitectos

Если вы любите деревянные дома, то этот проект вам особенно понравится. Он расположен в чилийской Патогонии и сочетает в себе различные виды древесины. Несмотря на традиционный дизайн, здание имеет инновационные элементы, которые делаю его современным. Внутри дом имеет открытую планировку первого этажа, которая объединяет кухню, гостиную и столовую. Второй этаж совсем небольшой, зато с него открывается потрясающий вид на вулканы. 

3. Современный дом

Дома в . Автор – Landeros & Charles Architects
Landeros & Charles Architects

Casa Limonares Landeros y Charles Arquitectos, Chile

Landeros & Charles Architects

Этот дом также был реконструирован и изменен до неузнаваемости. Классическое строение прямоугольной формы обрело вполне современные очертания. Стены сохранились оригинальные, а вот второй этаж с крытой террасой был надстроен. Интерьер дома полностью обновлен, чему жильцы дома были невероятно рады. Кардинальное различие отделки первого и второго этажей делает здание невероятно стильным и современным. 

4. Устойчивое строение

Мы предупреждали в начале статьи, что вас ожидают самые разнообразные здания. Вот и это не стало исключением. Дом с большими окнами и деревянным фасадом выглядит потрясающе! Своеобразный стиль предполагает максимальное остекление, что и можно наблюдать на фото. Это позволяет освещать интерьер естественным образом, экономя финансовые ресурсы. 

5. С отделкой из камня

Дома в . Автор – Hernan Arriagada / Arq

Эта двухэтажная постройка наверняка привлечет ваше внимание. Ее фасад выполнен из каменных и прочих материалов, гармонично соединенных вместе. Камень является отличным выбором, поскольку позволяет достичь  термической и акустической изоляции. Это сделает микроклимат внутри дома прохладным летом и теплым зимой.  Такой авангардный и современный дизайн идеально подходит для тех, кто хочет наслаждаться окружающими пейзажами. Как видите, в декоре сада также применялись массивные камни.

6. Как в аквариуме

Дома в . Автор – Arq6.0

А от взгляда на это здание может перехватить дыхание! Огромные панорамные окна создают элегантный дизайн данного строения и наполняют интерьер солнечными лучами. Такой функциональный и эстетический дом наверняка выделится из общей массы. 

7. Простые линии

Этот дом в форме куба  идеально подходит для тех, кому по душе простые и лаконичные линии. Сочетание материалов также добавляет особого шика, придавая своеобразный характер строению. В доме есть несколько больших окон и террасы на втором этаже. Как вам такой вариант?

ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома