Бары в подвале | homify | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3646:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3

Бары в подвале

Ira Mikhno – homify Ira Mikhno – homify
Интерьер бара Бары и клубы в стиле лофт от Александр Михайлик Лофт
Loading admin actions …

Первые бары появились в XVIII веке в Америке, во время охватившей весь мир золотой лихорадки. В барах праздновали удачу смельчаки, которым удалось добыть вожделенное золото, и те, кому предстояло вернуться домой с пустыми карманами. Идея собираться с друзьями по вечерам в слабо освещенном помещении за рюмкой любимого напитка была быстро подхвачена другими странами, и по прошествии многих столетий в каждом городе продолжают ежегодно открываются новые питейные заведения, собирающие под своей крышей представителей самых разных возрастов и профессий. 

Существует много видов баров, но сегодня мы поговорим о распространенных в больших городах барах в подвалах.

Неформальный бар в Томске

Барная стойка, вид изнутри Бары и клубы в стиле лофт от Александр Михайлик Лофт
Александр Михайлик

Барная стойка, вид изнутри

Александр Михайлик

Архитектор этого необычного бара Александр Михайлик преследовал цель создать не только место для отдыха, максимально располагающее к раскрепощению и общению, но и пространство для реализации смелых дизайнерских идей. Изюминка этого бара – ориентированно-стружечные плиты (ОСП), в которые забетонированы бутылки с подсветкой.

В стиле лофт

Бары, оформленные в стиле лофт, встречаются нередко. Чтобы их дизайн оставался в памяти у посетителей, он должен быть уникальным. В баре, представленном на фото, ставка была сделана на освещение. Помимо бутылок, выполняющих роль светодиодных ламп, взгляд приковывают огромные прожектора, установленные на телескопические подвесы.

Бар в рустикальном стиле

Винный погреб в классическом стиле от Twoje Miejsce Классический

А теперь мы предлагаем вам посетить еще один бар в подвальном помещении. Спускаемся вниз по массивной деревянной лестнице и попадаем в атмосферу настоящего средневековья. Повсюду – крупные камни, бетон и неотесанное бревно, того и гляди можно по неосторожности загнать занозу в палец. Однако для истинных любителей рустики такой интерьер – настоящий подарок.

Освещение

Винный погреб в классическом стиле от Twoje Miejsce Классический

Уникальность декора этого бара также в освещении. Полки с коньяком и виски предусмотрительно подсвечены лампами янтарного света, а стены с крепкими и очень крепкими напитками освещаются неоновыми оттенками зеленого и синего. Поначалу кажется, что мы попали не в бар, а в музей драгоценных камней.

Погреб для хранения напитков

Винный погреб в классическом стиле от Twoje Miejsce Классический

Бар в подвале удобен еще и тем, что его можно использовать как настоящий погреб для хранения напитков. Температура воздуха и уровень влажности в подвале оптимальны для сохранения вкусовых свойств разных сортов вин и коньяка.

Пеньки вместо стульев

Винный погреб в классическом стиле от Twoje Miejsce Классический

Чтобы не нарушать рустикальную гармонию бара, столы и стулья здесь выполнены в виде обычных пеньков.  Асимметричность интерьера придает бару особый шарм. Намеренная небрежность в оформлении этого заведения – оригинальный и продуманный ход, рассчитанный на ценителей средневековых таверн.

Какое оформление баров больше всего нравится вам? 
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ Дома в скандинавском стиле от ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT Скандинавский

Нужна помощь с проектом дома?
Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома