Small Smail: Гостиная в . Автор – MAD

31 квадрат: перепланировка однушки с нишей

Juli Baker – homify Juli Baker – homify

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Loading admin actions …

Прошло то время, когда молодой семье ставили сруб всем миром, и даже «молодым специалистам» уже не светит внеочередное получение жилья. Да и самих очередей, о которых так любит рассказывать старшее поколение, уже давно нет. Потому если вы не супер-многодетная семья под крылышком у федерального бюджета, вам придется решать проблему самому. Вы можете снимать жилье, а можете скопить денег на первый взнос (хотя, похоже, вот-вот начнут давать кредиты и без него!) и купить что-то, с чего сможете начать самостоятельную жизнь.

Если ваш выбор пал на однушку или даже на студию, вы можете сомневаться в том, получится ли на маленькой площади создать удобное пространство для жизни. Спешим вас порадовать, специалисты homify помогут решить эту проблему. Сегодняшний пример удачного редизайна покажет вам, как можно свить комфортабельное гнездо, будучи столь стесненными в площади, как владельцы этой квартиры-студии.

Нам кажется, что у студии MAD из Иркутска получилось весьма неплохо!

​Правильная перепланировка

Small Smail: Гостиная в . Автор – MAD
MAD

Small Smail

MAD
MAD
MAD

Сделав перепланировку в 1-комнатной квартире, вы лишитесь крохотной кухни, узкого коридора и еще много чего, что сопутствует жизни в компактной хрущевке, которых очень и очень много на просторах нашей страны. Узаконить снос стены между единственной комнатой и кухней непросто, но если вы обратитесь к профессионалам, они помогут решить и этот вопрос с наименьшими потерями времени и средств.

​Приватность для сна

Small Smail: Гостиная в . Автор – MAD
MAD

Small Smail

MAD
MAD
MAD

Ниша, характерная для планировки такого типа позволяет создать приватное место для сна. А для того, чтобы проход из коридора не был типично-узким, встроенный гардероб по сути находится на площади комнаты. Образовавшийся простенок используется для складных стульев, что смотрятся как элемент декора. Плюс остается место даже для хранения велосипедов!

​Гостиная

Small Smail: Гостиная в . Автор – MAD
MAD

Small Smail

MAD
MAD
MAD

Все части мебельного наполнения выбраны безупречно, потому формируют идеальную картинку современного интерьера, в котором комфортно жить самому и который непременно понравится гостям.

​Столовая

Small Smail: Кухни в . Автор – MAD
MAD

Small Smail

MAD
MAD
MAD

Г-образный кухонный гарнитур с высокими верхними шкафчиками предоставляет достаточно мест для хранения, что невероятно важно в условиях малогабаритного жилья. Складной обеденный стол, легкие стильные табуреты, складные стулья – все запроектировано с учетом минимальной визуальной нагрузки и максимальной функциональности.

​Варианты освещения

Small Smail: Гостиная в . Автор – MAD
MAD

Small Smail

MAD
MAD
MAD

Продуманы и разные сценарии освещения в соответствии с расстановкой зон и способами их использования. Потому в гостиной есть не только потолочная люстра, но и торшер, над обеденным столом – эффектный светильник на длинном подвесе и дополнительная подсветка кулинарной зоны.

Обратите внимание и на оформление двери в ванную комнату. Такой прием точно стоит взять на заметку при планировании собственного ремонта.


Далее на homify:

— Разные проекты домов на homify;

— Достойный дом для семейной жизни;

— Стильные спальни для двоих.

А вы по шкале от 1 до 10 на сколько оценили бы данный проект?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома