Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

Коттедж в Сысерти

HOMIFY.RU HOMIFY.RU
Loading admin actions …

Сегодня читателям homify предстоит путешествие в Сысерть — город, расположенный в 50 км от Екатеринбурга. Забегая вперед скажем, что дом, который мы сегодня увидим, соответствует представлениям о простом и уютном пространстве в стиле кантри. Заказчики обратились к дизайнеру интерьеров Ирине Шамановой, обозначив в качестве предпочтения именно этот стиль. Таким образом, автор проекта использовала его главное достоинство — натуральность.

Планировка

Коттедж в Сысерти: Гостиная в . Автор – Ирина Шаманова
Ирина Шаманова

Коттедж в Сысерти

Ирина Шаманова

В доме два этажа. Соотношение и зонирование комнат, расстановка мебели, а также декор продиктованы намерением подчеркнуть теплоту домашнего очага и уют. На первом этаже расположились кухня, столовая и гостиная, которые были объединены в одно пространство. На втором этаже находятся спальни взрослых и детей, небольшой холл и ванная комната.

Главное — экологичность

Коттедж в Сысерти: Гостиная в . Автор – Ирина Шаманова
Ирина Шаманова

Коттедж в Сысерти

Ирина Шаманова

У построек из бруса множество положительных характеристик, таких как низкая теплопроводность и высокая теплоизоляция. Соответственно, снижаются затраты на обогрев. Волокнистая структура древесины склонна к поглощению влаги, поэтому такой дом всегда «дышит».

Камин в гостиной

Коттедж в Сысерти: Гостиная в . Автор – Ирина Шаманова
Ирина Шаманова

Коттедж в Сысерти

Ирина Шаманова

Камин стал центром комнаты и ее главным элементом, таким образом дальнейшее пространство выстроилось именно вокруг него. Что может быть прекраснее семейного отдыха зимними вечерами перед камином, тепло которого располагает к размеренному и спокойному общению.

Кухня и столовая

Коттедж в Сысерти: Столовые комнаты в . Автор – Ирина Шаманова
Ирина Шаманова

Коттедж в Сысерти

Ирина Шаманова

Некоторые деревянные поверхности решено было выделить более насыщенным цветом, для того, чтобы подчеркнуть некоторые детали и придать пространству глубину. Изящно перекликаются между собой кухонный гарнитур в классическом стиле, пол и окна. Потолок украшают балки из мореного дерева такого же оттенка, они также создают в помещении особый уют и настроение.

Любимый стиль кантри

Коттедж в Сысерти: Коридор и прихожая в . Автор – Ирина Шаманова
Ирина Шаманова

Коттедж в Сысерти

Ирина Шаманова

Жизнь за городом, безусловно, имеет массу положительных сторон, но, в тоже время, диктует свои правила. Например, в дизайне такого дома не всегда уместен пластик, металл или обшивка стен и потолочных конструкций гипсокартоном. Традиционный кантри предпочитает привычные образы, поэтому автор проекта решила максимально сохранить внутреннюю отделку деревом.

Спальня на втором этаже

Коттедж в Сысерти: Спальни в . Автор – Ирина Шаманова
Ирина Шаманова

Коттедж в Сысерти

Ирина Шаманова

Такие же небольшие и аккуратные акценты мы видим не только на кухне, но и в остальных помещениях. Общее впечатление от интерьера определяют теплые, насыщенные оттенки стен и потолков. Цветовые акценты сделаны благодаря использованию текстиля: в обивке мебели и декоре окон.

Понравился ли Вам проект дома в Сысерти, его простой и в то же время уютный дизайн? Оставьте свое мнение в комментариях.
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома