Гостиная в . Автор – Paker Mimarlık

​17 гостиных, оформленных со вкусом

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Все интерьеры сегодняшней Книги Идей были реализованы в Турции. Здесь, благодаря развитой мебельной индустрии и качественным материалам, гораздо проще создать шикарный и при этом вполне доступный интерьер.

​Английская роскошь

 в . Автор – Escapefromsofa

Благодаря определенной эклектичности самой страны, где сами турки – это гармоничная смесь из немцев, англичан, швейцарцев, тюрков и других национальностей, интерьеры в данной стране наследуют множество традиций и лишь 20-30% из них идет от средиземноморских или восточных. Так, эта эффектная гостиная с диваном честерфильд вполне может быть реализована и в обычном таунхаусе в Лондоне.

​В стиле Портофино

Гостиная в . Автор – Trabcelona Design
Trabcelona Design

trabcelona design tasarım

Trabcelona Design

Немного итальянской роскоши, потрясающих оттенков, мягкого текстиля и тотальное ощущение уюта большой тосканской семьи. Такой интерьер почти типичен для турецких новостроек.

​Турецкая роскошь

Гостиная в . Автор – MHD Design Group

Есть и более восточные интерьеры, наследующие большее количество орнаментов из стран Востока, множество низких диванов, крупногабаритные шторы. Тем не менее, английским креслам с ушами, французским светильникам и средиземноморскому кофейному столику здесь тоже нашлось место.

​Пляжный минимализм

В Стамбуле и Анталии есть и другой стиль, который старается копировать эклектичные голливудские виллы. В основном он популярен в ультра-люксовых интерьерах и является своего рода бунтарем для страны.

​Испанский уют

Гостиная в . Автор – Paker Mimarlık

В этой потрясающей гостиной с нестандартной расстановкой мебели господствует привлекательный тепло-шоколадный оттенок. Органичное сочетание с мраморной столешницей и нежным голубым диваном радует глаз!

​Помпезность Лазурного берега

Гостиная в . Автор – ARKITEX INTERIORS
ARKITEX INTERIORS

Private Residence in Beykoz

ARKITEX INTERIORS

Такой интерьер проще простого встретить на Лазурном Берегу и в Монако, на вилле, построенной еще 50 лет назад! Удивительно, но в Турции данный стиль копируется достаточно часто.

​50 оттенков серого

Гостиная в . Автор – homify

Множество оттенков серо-каменной палитры в одежды, интерьерах и декоре – настоящий тренд для Турции и Западной Европы!

​Бархат и блеск

Гостиная в . Автор – Mimoza Mimarlık

Потрясающая вариация ар-деко с турецким акцентом выглядит потрясающе в этом слегка футуристичном интерьере. Расположен он в Анталии, в многоквартирном доме 80-х годов с видом на море!

​Турецкий особняк

Гостиная в . Автор – homify

Более традиционный турецкий, даже слегка средневековый, но при этом по-американски комфортабельный, этот интерьер выглядит очень роскошно и богато!

​Скандинавский минимализм в люксе

Гостиная в . Автор – Voltaj Tasarım

Еще один стиль, вариации которого популярны в Турции – скандинавский минимализм, но более сложный и скорее являющийся уже вариантом модерна.

​Транситионал и его шарм

Гостиная в . Автор – CCT INVESTMENTS

Люксовый, элегантный и утонченный транситионал даже на бюджетной основе в турецком интерьере смотрится очень люксово из-за качественного текстиля и профессионального исполнения даже дешевой мебели.

​Эклектика по-турецки

Так выглядит современный эклектичный интерьер в Турции, в стандартном дюплексе благополучной стамбульской семьи. Как и по всему миру, в фаворитах – кофейные и каменные цветовые гаммы.

​Простота и элегантность

Еще одна стильная турецкая гостиная выглядит очень красиво благодаря панорамному остеклению и новому качественному паркету.

​Стамбульский богемный шик

Гостиная в . Автор – homify

Именно о таком интерьере думаешь, представляя апартаменты писателя в Стамбуле. Идеально передающий атмосферу самого города, этот интерьер напоминает о Турции и вдохновляет!

​Шоколадный комфорт

Пример достаточно распространенного оформления интерьера в новом доме в Турции, основанного на гостиной с двумя диванами.

​Немного гламура

Гостиная в . Автор – Canan Delevi

Еще один вариант современного турецкого дизайна интерьера, который популярен сейчас в и в наших столицах.

​Роскошь английского особняка

Копируя английские особняки и традиционные американские дома, этот интерьер еще и показывает то, что Турция – это в первую очередь смешение европейских стилей, культур, национальностей и традиций, светское и очень культурное государство.


Далее на homify:

— Разные проекты домов на homify;

— Достойный дом для семейной жизни;

— Стильные спальни для двоих.

ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома