Кухни в . Автор – Isadora Cabral Arquitetura

Из двушки в трешку на 62 метрах

Juli Baker – homify Juli Baker – homify

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Loading admin actions …

Благодаря профессионализму бразильской Студии дизайна Darmowa konsultacjaisadora cabral arquitetura одна маленькая квартира стала если не больше, то явно просторнее и удобнее.

Данная статья показывает нестандартный пример однушки, которая по площади больше относится к рангу двухкомнатных квартир. Дело в том, что она расположена в доме постройки 90-х годов в Бразилии, когда планировки в стиле студий здесь уже были распространены.

​Идеи визуального увеличения пространства

Используйте зеркальные акцентные стены, белые цвет для окраски штукатурки, поменьше темной мебели, постеры и фотографии вместо картин, мебель на тонких ножках ,белые встроенные шкафы и кухонный гарнитур.

Добавьте больше встроенных источников света, маленьких светильников, а также не ограничивайте себя в использовании блестящих и глянцевых предметов декора и мебели.

​Перепланировка из двушки в трешку

Данная планировка является нестандартной для России, но достаточно типична для построек в Бразилии середины 90-х начала 00-х. Обычно они реализуются в «свечках», высоких зданиях на 4-5 квартир с одним подъездом. Благодаря нестандартной планировке большинство из квартир, даже однокомнатные, получают вид на две(!) стороны, что позволяет сделать их более удобными, чем в стандартных панельных линейных домах.

Итак, место перепланировки окрашено красным цветом. Ранее все это была гостиная комната, которая была почти единым пространством с нынешней гостиной, сейчас находящейся в холле.

Так, из однушки с 10-метровым холлом получилась сразу трехкомнатная квартира. Гостиная разместилась в комнате без окна, кухня осталась на прежнем месте, только к ней добавился кабинет на оборотной стороне стены спальни. Гостиная с двумя окнами была разделена на две комнаты, плюс здесь была выделена еще одна ванная комната.

​Главная спальня

После перепланировки спальни стали маленькими, но остались вполне комфортабельными.

​Детская

Небольшая детская для двух мальчиков оформлена в современном стиле. Прекрасная идея в виде настенной панели под дерево с полочками, зоной для телевизора и местом для крепления серф-борда и скейт-борда выглядит очень симпатично.

Зона гостиной и кухни

Как вы помните, зона гостиной теперь располагается на месте бывшего холла площадью примерно в 10-12 кв метров. Перегородка между ним и кухней была убрана, что добавило простора. Таким образом, в новой гостиной окна нет, оно есть только на кухне.

Современная кухня

Достаточно минималистичная кухня выглядит очень стильно. Главное окно было заменено на маленькое над полочкой, чтобы обеспечить стену для полки и рейлингов, а вот для добавления зоны с раковиной, стиральной машиной и кабинетом, справа была присоединена лоджия.

Барная стойка

В доме два места для того, чтобы пообедать – зона на четверых в гостиной и барная стойка на двоих на кухне, где можно позавтракать или попить чаю.

​Ванная комната

Современная ванная комната оформлена в стиле бразильяно с любовью к глянцу и эффектным отражающим поверхностям.

​Кабинет

Маленький кабинет на кухне частично размещен на площади бывшей лоджии – за реечной перегородкой-слайдером в стиле коастал.


Далее на homify:

— Разные проекты домов на homify;

— Достойный дом для семейной жизни;

— Стильные спальни для двоих.

ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома