в . Автор – EVOLUXURY DESIGN

15 советов Фэн-Шуй в дизайне интерьера на 2017 год

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Что самое удивительное, для того, чтобы сделать пространство вокруг гармоничным, нам вовсе не нужно пролистывать многостраничные справочники в поисках волшебной расстановки и магического цвета. Все это мы чувствуем интуитивно, просто иногда почему-то предпочитаем игнорировать.

Наша новая Книга Идей напомнит о том, как сделать дом более гармоничным местом для счастливой жизни в Новом Году!

​Разберитесь с организацией хранения

Все ваши вещи до сих пор стоят на виду? На столешнице куча лишних предметов? На туалетном столике не хватает места? Добавьте ящики, комоды, боксы для организации внутри шкафов и ящиков.

​Выбрасываем 50 вещей

Если вы не сделали это в начале года, самое время устроить глобальную чистку прямо сейчас. Каждый член семьи должен найти 10 своих личных вещей, которые стоит выбросить, плюс около 20 вещей должны быть выброшены из общественного и кухонного пространства.

Неиспользуемые, со сколами, навевающие грусть, нарочито дешевые предметы – с глаз долой!

​Разберите свои коллекции

Диски с музыкой и фильмами все еще лежат у вас на полках? А не пора ли с ними расстаться? Если вы собирали лицензионные коллекции, то смело можете и дальше радоваться их виду в гостиной, а вот время пиратских версий уже давно прошло – либо выбросите их, либо отдайте родственникам из старшего поколения.

​Обустройте рабочее место

В спальне и детской рабочее место часто бывает очень неудобным ,потому что из него хочется сделать все и сразу – место для ноутбука, выполнения домашнего задания, туалетный или будуарный столик, подставку для книг.

​Купите органайзеры для кухни

Встроенные боксы, разделители для ящиков и многие другие вещи заслуживают вашего внимания в 2017-ом году! Их стоимость начинается всего лишь от 50 рублей, средняя цена –около 400 рублей! Побалуйте себя и свою кухню!

​Сделайте спальню более спокойным местом

Спальни в . Автор – MOB ARCHITECTS

Уберите из нее компьютер, добавьте больше нейтральных акцентов, уберите все яркие, энергичные цвета! Ваша спальня должна быть оазисом, а не цирком!

​Добавьте Фэн-Шуй в гостиную

Гостиная в . Автор – homify
homify

Metropolitan Heights | High-End Apartment by London

homify

Есть несколько основных правил дома, в котором хорошо себя чувствуют все члены семьи. Он должен быть чистым, без старой пыли, старой мебели и противоречащих друг другу предметов мебели  декора, а также – любимым и позитивным! Добавляйте вещи, которые вызывают нежные чувства, и у вас все получится.

​Купите новый чайный сервиз

Столовые комнаты в . Автор – arctitudesign

Да-да, именно сервиз и именно весь. Найдите тот, что подойдет под гарнитур и интерьер и распрощайтесь со старыми коллекциями разномастных чашек или ретро-набором!

​Подумайте о лете

Сады в . Автор – mg2 architetture

Фэн-Шуй – это, конечно же, в первую очередь наука о доме. Но дом – это еще и семья. А семья – это баланс между работой, карьерой, учебой и совместным досугом и отдыхом. Отложить деньги (хотя бы несколько тысяч) на путевку в Турцию стоит уже в феврале, подумать о мощении балкона деревом для игр маленьких детей – можно уже сейчас! Заранее продумав летний отпуск, можно наконец-то получить его именно таким, о каком вы и мечтали!

​Добавьте солнечного света

Гостиная в . Автор – Home Staging Factory
Home Staging Factory

Sala – decoração de casa de férias

Home Staging Factory

Дом без солнечного света – это как плохо видящий человек, которому из-за его собственных ограничений мир кажется непривлекательным. Недостаток солнечного света сказывается на самочувствии, восприятии окружающего мира и здоровье. Долой старые шторы, прорубаем проемы для дверей-слайдеров на балкон!

​Добавьте кушетку у дивана

Гостиная в . Автор – Traço Magenta - Design de Interiores
Traço Magenta – Design de Interiores

Sala Comum_televisão ligada

Traço Magenta - Design de Interiores

Традиционный Фэн-Шуй ничего не говорил о кушетках, но современный Фэн-Шуй обязательно сказал бы!

​Замените весь текстиль

Спальни в . Автор – Laura Yerpes Estudio de Interiorismo
Laura Yerpes Estudio de Interiorismo

Dormitorio con simetrías en gris

Laura Yerpes Estudio de Interiorismo

Знали ли вы, что крайний срок жизни любого текстиля постоянного использования – три года? Подумайте об этом и замените все, что вышло за рамки!

​Разберите все продукты

 в . Автор – EVOLUXURY DESIGN

Генеральная ревизия на кухне еще никому не вредила!

​Почистите диван…

Гостиная в . Автор – Agnieszka Makowska

… в соответствии с инструкцией!

​Сделайте традицией семейный салат

Кухни в . Автор – DomusGaia

Салат, даже если ваши домочадцы употребляют его по 100 грамм, а не по 350 грамм в день, способен заметно улучшить их самочувствие! Внедряем традицию!


Далее на homify:

— Разные проекты домов на homify;

— Достойный дом для семейной жизни;

— Стильные спальни для двоих.

ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома