ФОРЭСКИЗЫ ПО ДИЗАЙН ПРОЕКТУ КВАРТИРЫ НА ул. ТУЛЬСКОЙ: Гостиная в . Автор – СТУДИЯ ДИЗАЙНА ЭЛИТНЫХ ИНТЕРЬЕРОВ АЛЕКСАНДРА ЕЛАШИНА.

Классическая роскошь в мегаполисе

Juli Baker – homify Juli Baker – homify

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Loading admin actions …

О том, как классика и все, что с ней связано, благотворно влияет на нас, можно рассказывать вечно. Как Бах и Моцарт заставляют нас задуматься  о своих чувствах, эстетика прекрасной картины напоминает нам, что мы можем мечтать, а роскошный классический интерьер показывает нам, что мы достойны только самого лучшего.

Так, и эта прекрасная квартира, спроектированная для семьи из Калуги дизайнером Александром Елашиным, лишний раз доказывает нам, что классика – вечна, а ее последователи всегда найдут истинное наслаждение в нежных цветовых гаммах, традиционных орнаментах и позолоте.

А мы с вами проведем виртуальную экскурсию по этому дизайн-проекту, замечая мелочи и полностью погружаясь в атмосферу классической роскоши.

Дизайн гостиной в классическом стиле

Чтобы чувствовать себя хозяином своей жизни, вам нужно найти свой собственный образ счастья. Так, если ваша мечта – быть королем, который правит и властвует, контролирует и не скупится на парадную роскошь, классический стиль в дизайне интерьера вам подойдет лучше всего.

И если для человека более молодого выбор может пасть на неоклассику, то для семьи традиционных взглядов именно настоящая, царская, французская классика, роскошь замка или особняка, поможет добиться желаемого образа.

В этом дизайн-проекте гостиной мы нашли камин с рельефным порталом и позолотой, два буфета на изысканных тонких ножках, зону парадной столовой у второго окна и, конечно же, сердце композиции – группу мягкой мебели с традиционной обивкой сложным орнаментом.

В этом интерьере прослеживаются лучшие традиции классического французского интерьера. Так могли позволить себе жить только члены королевских семей в Европе. Сложно представить, но ранее таких интерьеров были единицы.

Несмотря на популярность данного стиля сейчас, это не умаляет его превосходства в парадности над другими. Здесь роскошь, выставленная на показ в самом хорошем смысле этого слова, и является самоцелью. Если вы хотите почувствовать себя окутанным почти божественной, вдохновляющей и просто очень красивой атмосферой, то без классики не обойтись.

Столовая для Короля

Современные классические интерьеры гораздо более комфортабельны и эргономичны, чем кажется многим из нас. В них и для отделки, и для мебели и текстиля уже давно используются современные материалы. Так, классика становится более доступной, но тем не менее, остается просто волшебной на вид.

Стоимость отделки и меблировки квартиры в классическом стиле зависит от множества факторов, но в целом, чтобы создать такой удивительный интерьер в своем доме, вам потребуется не менее 50 тысяч рублей на 1 кв. метр, считая отделку и мебель. Так, квартиру площадью в 100 кв. метров можно оформить за 5 млн рублей.

Кухня с атмосферой барокко

Шикарная кухня с современным и при этом блистательно элегантным гарнитуром выглядит удивительно красиво в небольшом пространстве. Эта комната (достаточно простой планировки, с одним стандартным окном и площадью около 16 кв. метров) преобразилась в богемное и невероятно эстетичное пространство.

Главная спальня

Главная спальня в потрясающей цветовой палитре сочетает в себе гламур, традиции и современную роскошь. А колонны в районе присоединенной лоджии и вовсе выглядят, будто пришли к нам прямо из золотой эпохи Древней Греции.

Оформление холлов и коридором

Шикарные двери с витражами, уникальные витражи на потолке, молдинги с позолотой, лепнина и другой декор для стен – это то, что делает любой коридор или холл в классическом стиле настоящим произведением искусства.

Ванная комната

Шикарная ванная комната оформлена в той же цветовой палитре, что и холл с гостиной – нежные оттенки белого здесь украшены позолотой.

ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома