Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

Ночевка в гигантском скворечнике

Ira Mikhno – homify Ira Mikhno – homify
Loading admin actions …

Архитекторы – люди творческие, а значит время от времени позволяют себе отвлечься от серьезных проектов и смастерить нечто из ряда вон выходящее. Молодые голландские зодчие решили удивить весь мир и возвели в одном из городских парков гостиничные домики со всеми удобствами в виде гигантских скворечников.

Скворечник XXL

Гостиницы в . Автор – De Vreemde Vogel
De Vreemde Vogel

Vogelhuis om in te overnachten

De Vreemde Vogel

Слегка абсурдная на первый взгляд идея при ближайшем рассмотрении кажется не такой уж и безнадежной. От постояльцев у хозяев гостиницы нет отбоя. Здесь останавливаются те, кто хочет провести выходные на природе, но ночевкам в палатках предпочитают комфорт и благоустроенность. В гостиничном комплексе под названием Странная птица работает заботливый и любезный обслуживающий персонал, который поддерживает в скворечниках чистоту и кормит постояльцев чудесным завтраком туриста.

Птичкин домик со всеми удобствами

Гостиницы в . Автор – De Vreemde Vogel
De Vreemde Vogel

De regenton: het sanitair

De Vreemde Vogel

Во все скворечники проведено центральное отопление, для жаркой поры года предусмотрены кондиционеры, при желании гости могут воспользоваться безлимитным интернетом. Душевая кабинка и туалет расположены в отдельной пристройке, которую вы можете видеть на фото. 

Скворечники, как и полагается, время от времени посещаются птицами. Только живут пернатые не внутри, а снаружи. Для этого архитекторы установили специальную металлическую жердочку, на которой с запасом поместится целое птичье семейство.

Интерьер скворечника

Гостиницы в . Автор – De Vreemde Vogel

В это непросто поверить, но в таком маленьком домике легко поместятся четыре человека. На первом этаже стоит двуспальная кровать, а на втором расположились две небольшие одноместные кушетки. Атмосфера парковой природы окружает гостей и внутри скворечника. Деревянная отделка стен, фотообои с изображением тонких березок и изображения птичек на декоративных подушках.  

Большую половину входной двери занимает прозрачное стекло, благодаря чему постояльцы могут сразу после пробуждения любоваться чудесным видом на зеленый парк. Администрация гостиницы-скворечника позаботилась о безопасности гостей. На территории парка постоянно дежурит строгая охрана.

Вид со второго этажа

Гостиницы в . Автор – De Vreemde Vogel

Металлическая лестница ведет нас на второй этаж. Отсюда мы можем рассмотреть интерьер скворечника с высоты птичьего полета. Кажется, здесь есть все необходимое для комфортной жизни – удобный диван, письменный стол, украшенный наклейками с птичками и даже проигрыватель.  Тогда добро пожаловать во Влардинген – маленький городок на юго-западе Нидерландов, в одном из парков которого вам представится уникальная возможность пожить настоящей птичьей жизнью.

Как вам такая идея, пожить пару дней в настоящем скворечнике? 
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома