в . Автор – PHU Bortnowski

До и После: Отделка фасадов коттеджа

Juli Baker – homify Juli Baker – homify

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Loading admin actions …

После возведения коробки с крышей, установки окон и дверей и завершения внутренней отделки работы остается еще немало. Современные дома строятся с достаточно сложной отделкой, работают с которой лишь настоящие профессионалы. Специалисты из польской студии PHU Bortnowski показали нам этапы наружной отделки фасадов, что завершают общий образ и дают возможность собрание стекла и бетона называть настоящим Домом.

Оштукатуренные фасады

 в . Автор – PHU Bortnowski

Для отделки фасадов используется специальная штукатурка с различными добавками, в том числе и пластификаторами. Это увеличивает ее стойкость к атмосферным влияниям в виде резкого перепада температур, создает надежный барьер для проникновения влаги внутрь, а значит продлевает срок ее службы. Затем стены покрывают специальным грунтом, а после высыхания шпаклюются для максимальной плоскостности. Для оштукатуренных фасадов этого дома выбран белый цвет краски.

​Штукатурка для цоколя

 в . Автор – PHU Bortnowski

Цоколь отштукатурен фактурной минеральной штукатуркой (в ее составе – крошка из натуральных камней). Она обладает хорошими адгезионными свойствами и не представляет особых сложностей при работе.

​Подшивка кровли

 в . Автор – PHU Bortnowski

Не забудьте, что подшивка свесов проводится до наружной отделки стен (включая утепление), иначе при работе с карнизами может быть поврежден утеплитель. Правильная подшивка защищает карнизную часть крыши от холода и дождя, но при этом еще и обеспечивает достаточное проветривание подкровельного пространства.

​Монтаж водостоков

 в . Автор – PHU Bortnowski

От правильных расчетов при установке водосточной системы зависит очень многое. При излишнем намокании стены теряют свои теплоизоляционные свойства. А если правильно не отвести воду от фундамента и цоколя, влага будет подниматься вверх, что тоже не очень хорошо.

​Монтаж деревянных панелей

 в . Автор – PHU Bortnowski

Во многих современных домах используется комбинированная отделка. Здесь для декора используются фасадные панели из дерева. Они монтируются после завершения всех фасадных работ на алюминиевый профиль.

​Подсветка парадной двери

 в . Автор – PHU Bortnowski

Еще при монтаже декоративных панелей, оформляющих пространство вокруг парадной двери, выведены провода для подсветки. Профессионалы никогда не забывают о таких мелочах, а проектируют заранее.

​Эффектные рольставни

 в . Автор – PHU Bortnowski

Защитные роллеты на окнах и дверях тоже учтены в этом проекте. Летом они пригодятся вам для притенения, в самые холодные и ветреные дни помогут удерживать тепло, а когда вы будете в отъезде, защитят ваше имущество от непрошеных гостей. Вы даже можете ввести автоматическое управление ими в функции системы «Умный Дом».

Дорожки вокруг дома

 в . Автор – PHU Bortnowski

Заказывая строительство дома у профессионалов, лучше сразу подумать и о территории вокруг дома. Даже если вы пока не готовы вкладывать средства в ландшафтный дизайн, дорожки, вымощенные тротуарной плиткой, завершат образ дома.


Далее на homify:

— Разные проекты домов на homify;

— Достойный дом для семейной жизни;

— Стильные спальни для двоих.

А вы по шкале от 1 до 10 на сколько оценили бы данный проект?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома