​Ванные комнаты в рустикальном стиле | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3644:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3

​Ванные комнаты в рустикальном стиле

Alena Timofeeva for homify  with love Alena Timofeeva for homify with love
Баня в подмосковье Ванная комната в рустикальном стиле от ARP Studio Рустикальный
Loading admin actions …

Рустик, как одно из направлений кантри стиля, имеет западные корни. Своему рождению обязан временам ностальгии новых горожан по привычному деревенскому укладу жизни. Даже бессознательно, люди стремились воссоздать в комфортных городских апартаментах родную с детства обстановку природной простоты. Отсюда,  нарочитая грубость, и  небрежность фактур дерева, штукатурки, камня, лепнины. Цветовая гамма, естественно, натуральная – светлые бежевые оттенки восходящего солнца и молодых веток деревьев или темные насыщенные цвета земли, глины, изумрудной травы и камня. Для ванной комнаты – места уединения и релакса, рустикальный стиль особенно самобытен и привлекателен. Дизайнеры создают такие будуарные зоны, порой, невзирая на общий интерьерный концепт. Результат – ошеломительный.

Шале шик – элементы рустикального стиля в шале интерьере

Шале. Загородный дом. Москва Ванная комната в рустикальном стиле от Архитектор Татьяна Стащук Рустикальный
Архитектор Татьяна Стащук

Шале. Загородный дом. Москва

Архитектор Татьяна Стащук

Ванная комната  рустикального стиля в атмосфере шале – особый шик. Грубый камень, рубленные деревянные формы в сочетании с округлой керамикой  сантехники, плетеными корзиночками для полотенец и белья – чудная игра фактур. Автор проекта, архитектор Татьяна  Стащук выбрала интеллигентную серую гамму бежевого цвета, акцентируя внимание на гармоничном сочетании разных и, по-своему, интересных  материалов.

Цвет природы

Шале. Загородный дом. Москва Ванная комната в рустикальном стиле от Архитектор Татьяна Стащук Рустикальный
Архитектор Татьяна Стащук

Шале. Загородный дом. Москва

Архитектор Татьяна Стащук

Цветовая гамма ванной комнаты в рустикальном стиле – всегда бежевая, светлая.  Как свежеспиленное дерево – главная  фактура рустика. Особенно благородно, светлые оттенки смотрятся на фоне коричневых, насыщенных оттенков кофейных зерен, глины и зеленых малахитовых  цветов. В проекте Татьяны Стащук  контраст светлого и темного, обыгран радужным мерцанием  мозаичной фактуры отделки ванной.

Атмосфера лесной сказки

Коттедж в Сысерти Ванная комната в рустикальном стиле от Ирина Шаманова Рустикальный
Ирина Шаманова

Коттедж в Сысерти

Ирина Шаманова

В интерьере будуарных апартаментов, дизайнера Ирины Шамановой,  продемонстрированы главные достоинства деревенского, грубого дома– отсутствие вычурности, мягкость, лиричность и близость к природе. Здесь царит атмосфера ’лесной сказки’, природного естества, заключенного в комфорт и эргономичность.

​Ванная комната – место двух миров

Сруб - Рубим по-новому Ванная комната в рустикальном стиле от Samarina projects Рустикальный
Samarina projects

Сруб – Рубим по-новому

Samarina projects

Элементы ар деко – картины, светильники, зеркала в рамах придают рустикальной атмосфере ванной комнаты неожиданно гламурный и богемный вид. «Огранка» для деревянных поверхностей в виде камня и керамической плитки с имитацией натурального гранита, хромированных элементов сантехники и богатого дамасского узора портьер – задумка автора – SAMARINA PROJECTS. Ее суть-в переосмыслении интерьера, согласно вкусовым предпочтениям и личности хозяев. Ванная комната -  место «двух миров». Эта зона соединяет в себе светский образ жизни  и стремление к уединению владельцев апартаментов.

​Новый образ деревенской простоты

A-LITTLE-GREEN представила новый взгляд на рустикальный интерьер в формате небольшой городской квартиры. Современный рустик наряжается в фактуры имитирующие камень, мрамор, гранит или кирпичную кладку. Концептуальный свет и дизайнерские стеклянные перегородки в сочетании с грубым, деревянным полом из досок – формируют новый образ ’деревенской простоты’ в ванной комнате.

HI-FI-Изба

Баня в подмосковье Ванная комната в рустикальном стиле от ARP Studio Рустикальный
ARP Studio

Баня в подмосковье

ARP Studio

HI-FI-Изба или Техносруб – деревянный дом по проекту  ARP STUDIO, получил свое название за необычный внешний вид. Его идея – переложение образа традиционной русской бани на современные представления о загородной  архитектуре и интерьере -’open space’ и террасы, стекло и хромированный металл. Мореное дерево – авторский ход, на страже эпатажа  сочетаний рустикальной небрежности и современной четкости и практичности.

Ванная комната в рустикальном стиле в апартаментах традиционной классики. Ваше мнение, по -поводу диких  миксов в интерьере?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ Дома в скандинавском стиле от ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT Скандинавский

Нужна помощь с проектом дома?
Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома